WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家對PP 5098 有甚麼看法?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 00:50
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
claudetsai 寫到:
這也只是聽說的 真相待考

這只錶在台灣的少數交易
成交價在台幣180萬以上 驚訝

這是在開玩笑嗎? 應該不至於超定價這麼多吧.

不會吧。。。單純手上鍊沒功能,,還要超那麼多
之前有錶店問我有興趣嗎?要給我名額。。我說若有計時系列的再通知我(60,70,80)。。
他也沒說這只要超定價阿
據我所知有人以定價買到,,只是不知道是不是頭批
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 01:03
引言回覆

我看以後PP不會超定價賣的,
只剩Twenty-four了....... 困惑
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-21 09:46
引言回覆

有人拿到5098了嗎?
好像5098P.5130P5159G.5159J都還沒有國內交錶的消息

不知有無錶友拿到? 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-11-08 00:19
引言回覆

這裡有一隻哦!

是不是很像

Web Page Name
LangePatek
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 10:54
引言回覆

好像都還沒有人拿到5098p 眨眼
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 11:04
引言回覆

5098是炒表人買的表,不是愛表人買的表。
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 12:05
引言回覆

xqth 寫到:

不是太董 眼睛轉啊轉
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 13:00
引言回覆

各位認為5098P會炒的那麼厲害嗎?
小弟認為5980為SS (110到現在的220!), 所以炒的那麼厲害, 但5960P就只是由203定炒到260左右並且又是複雜款.

5098P並無具備5960P與5980的特殊狀況, 最多是PP的第一個方型機芯...

小弟認為現在玩家不多, 炒家一大堆, 如不是很喜歡, 不應追高, 否則也只是便宜了中間商.
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 13:11
引言回覆

xqth 寫到:

不是太董 眼睛轉啊轉

這支表的機芯結構沒有什麽突出的地方,表盤設計見仁見智,但是買進再出售,一定賺錢。這就是PP。
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 14:25
引言回覆

xqth 寫到:
xqth 寫到:

不是太董 眼睛轉啊轉

這支表的機芯結構沒有什麽突出的地方,表盤設計見仁見智,但是買進再出售,一定賺錢。這就是PP。

大大好像對PP有點不太順眼,其實機蕊也不是決定表好壞的唯一因素,如果有玩老勞就知道,面盤也是頂重要的,有些廠牌可能就是機蕊好的沒話說,但是面盤的設計最為人所詬病,這也是見仁見智了.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔