WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是歐米茄最實在
開新主題 回覆文章 Share
還是歐米茄最實在
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 18:19
引言回覆

DeVille 寫到:
請教新機芯已經開賣了嗎??? 不過小弟還是覺得數十年前鍍金與用料和手工的機芯是現在的新錶所比不上的 困惑
不論是勞力士與歐米茄都是很好的日用錶又耐操 微笑

小弟剛至錶店問問 這支新錶大約要至九月才會上市 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 18:28
引言回覆

Blithe 寫到:
Hau 寫到:
kyh680504 寫到:

還是買歐米茄PLANT OCEAN最實在

俗又大碗 哈 哈 哈

便宜又大碗的是內搭1120機心的300m大海馬
我認為PLANT OCEAN實在很貴
眨眼

除了保養維修服務沒有勞力士好,以及在多數民眾(包括玩錶者)心
中的地位沒有勞力士高之外,在其他方面,我還蠻喜歡 Omega 錶.

這一陣子有幾位朋友陸續問我,想賣掉哪些錶?全部的錶要賣掉嗎?

我的回答是,勞力士錶與 Omega 錶是我的最後底線.

勞力士錶與 Omega 錶,各有各的好,分別欣賞就是了.

眨眼

小弟覺得,戴 Omega Seamaster 錶,特別是
橘圈 Planet Ocean,感覺與心情是很好的.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-21 20:52
引言回覆

橘框看來是真的滿亮的

不過我後來還是選擇黑框橘字的款

比較保險 微笑

題外話 今天跟崔sir定錶之前

先跑到漢神百貨的專櫃去試戴

的確是買了不會後悔的美錶

反正也沒差 就問那專櫃小姐有沒有折扣

得到的答案是九五折 有漢神vip九折

困惑 差有夠多的

看來專櫃只能靠資訊貧乏的SB消費者才能生存了

但話說回來 連我那六十歲的老爹買歐米茄也知道要去寶島 也知道要殺價

"這隻多少?" "八萬七千六!" "再算一次!" "ㄜ....七萬八"

"再算一次! 實在一點!" "好啦~七萬四" "恩 ~可以!"

那專賣店的九五折到底要賣誰去 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資訊就是力量啊~~ 嘲笑
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 09:41
引言回覆

哈~~ 帥!
您父親這招真妙, 厲害~ 要學起來!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-22 14:07
引言回覆

jasonbeer 寫到:
哈~~ 帥!

哈哈~
不過一樣的話一樣的態度
只要使用的人不一樣
效過就不會一樣
就我的了解與觀察
五六十歲的男人通常一上錶店就是要決下去了
他們通常一隻錶就能帶個一二十年
所以這種幾乎成交的來客
店家不太會 "ㄍㄟ笑"

但像小弟這種一看就是二十幾歲的小毛頭
敗下去之前肯定是看了再看問了再問
我想我若裝腔作勢
恐怕店員小姐也只會回我一句
"等你確定要的時候再來談價錢吧!"
難過 難過到哭 憤怒 非常生氣
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 11:35
引言回覆

jasonbeer 寫到:
哈~~ 帥!

哈哈~
不過一樣的話一樣的態度
只要使用的人不一樣
效過就不會一樣
就我的了解與觀察
五六十歲的男人通常一上錶店就是要決下去了
他們通常一隻錶就能帶個一二十年
所以這種幾乎成交的來客
店家不太會 "ㄍㄟ笑"

但像小弟這種一看就是二十幾歲的小毛頭
敗下去之前肯定是看了再看問了再問
我想我若裝腔作勢
恐怕店員小姐也只會回我一句
"等你確定要的時候再來談價錢吧!"
難過 難過到哭 憤怒 非常生氣

哈哈,沒錯沒錯,不過之前小弟就是直接十萬帶著去,當然跟各位大大比起來還相差不少,不過擺明要買的態度就有差了..
DeepSea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 13:44
引言回覆

勞錶台灣的代理商什麼款式都有的炒

煩死了

從daytona 116520 到 16610LV(綠水鬼)

最近連剛新出的GMT2 116710還是超定價賣

有夠煩

不想勞力士了

那天我真去買超定價的勞表的話

我就是傻逼!

喔! 不!

我就是千萬富翁 困惑

看了好幾個月的手錶

對好幾個品牌心動過

現在想想

還是買歐米茄PLANET OCEAN最實在

俗又大碗 哈 哈 哈

等你有一天拿去O牌服務中心做保養, 或是有一天把錶賣掉的時候, 就知道誰比較實在了~
裝白ㄘ
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 15:26
引言回覆

聽說Omega將從明年3月開始調折扣到9折;

我從5年前買Omega到現在, 看著櫥窗裡的Omega錶的牌價一路換過好幾次, 折扣從65折調到xx折; 同一支錶, 得多花30%以上才買到, 我不知道這樣算實在嗎?

如果你剛接觸Omega, 不知道它從前很便宜, 或許會認為它比Rolex實在;

Rolex雖然也固定漲價, 但是至少可以確保買到新字頭, 代表錶店拿到貨是新成本, 被漲價感覺比較甘願.

再者, 比較Swatch 跟 Rolex 的售後服務, Omega 真的太爛了.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 16:19
引言回覆

如果是大約2年前買300大黑馬! 我會説Omega價格很實在
坦白説我入手不少Omega錶款! 除了秒差有幾隻較快之外(約每日快15~20秒) 並無發生過任何問題! 微笑 這1.2年Omega的漲幅確實是不合理! 坦白説~~拿16600跟600海馬比! 600海馬實購價約8萬多! 16600要15萬多2者價差快1倍! 銀彈不足者其實600海馬還是不錯的選擇啦! 因為小弟的Omega尚沒有任何一隻有維修過!所以不知Omega的售後服務有多爛??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 19:11
引言回覆

Pete100 寫到:
聽說Omega將從明年3月開始調折扣到9折;

我從5年前買Omega到現在, 看著櫥窗裡的Omega錶的牌價一路換過好幾次, 折扣從65折調到xx折; 同一支錶, 得多花30%以上才買到, 我不知道這樣算實在嗎?

如果你剛接觸Omega, 不知道它從前很便宜, 或許會認為它比Rolex實在;

Rolex雖然也固定漲價, 但是至少可以確保買到新字頭, 代表錶店拿到貨是新成本, 被漲價感覺比較甘願.

再者, 比較Swatch 跟 Rolex 的售後服務, Omega 真的太爛了.

打9折.....!? 驚訝
真好!
以後, 搭配新自製機芯Cal 8500/8501的款式,
我決定買二手的玩玩就好.
9折我就專攻勞力士了.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔