WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]離家出走
開新主題 回覆文章 Share
[分享]離家出走
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 19:19
引言回覆

小免兄有美滿家庭和心愛的弟偷拿, 夫復何求??!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 20:34
引言回覆

yoho我也住過

離海生館滿近的

唯一的缺憾是沙灘下不去
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:02
引言回覆

暑假還沒到, 兔親家已去海邊溜一趟回來了. 驚訝

一家子一起出遊真好.

隨著女兒逐漸長大,全家出遊的機會越來越少 (she had her own plan)

從2002年至今僅兩次 難過

今年小女大發慈悲,願陪兩老赴西班牙一遊, 做夢都要偷笑

子女尚小的巴友們, 要好好珍惜親子同遊的好時光. 微笑
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:24
引言回覆

跟家人出遊真的很開心的

下個星期也要跟老婆一起在兒子還沒出生前趕緊先去旅遊一趟
等到孩子出生之後
夫妻兩個可以單獨出國玩耍的機會就比較難安排了∼

看到郭董的離家出走的故事
也讓我想起今年初跟老婆鬧情緒
也是很帥氣的開了門就出去
也是買了一隻錶回家

太陽下山就沒有地方去
乖乖回家
回家前,還把手錶先放在褲子口袋裡
表盒藏在門外之後才進門∼∼∼

男人阿∼∼∼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:30
引言回覆

好幸福的 兔叔喔 微笑

感謝分享 驚訝

偏心喔、只帶弟偷拿出遊 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
ottorita 寫到:
兔兄好:
幸福喔,親子遊是最窩心的良藥了。
看您的圖好像悠活度假村哦,還有 高鐵南下要坐後面號次車廂,北上要坐前面車廂 就不會有太大噪音與車震了 非常高興

感謝蔡兄您的資訊.
因為這次是委託旅行社代辦的,回程的高鐵座位也無法自行選擇.
這次我們的座位剛好和您所說的相反,北上是坐8號車廂,難怪噪音與車震都大.

還有您很厲害喔,光看二張照片就能猜出小弟住宿的飯店(第二次)
您之前應該有住過吧! 哈 哈 哈

也祝福蔡兄幸福滿滿.

兔兄好:
老實告訴您,我除非出差否則要我出國很難,所以別人的志向是跑遍全世界,我的志向是住遍台灣比較像樣的飯店,因為台灣又很小,所以重複次數就多了,自然比較猜的出來,反正台灣只要有新的,我一定設法衝去體驗一下,假裝出國了 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 21:58
引言回覆

lawyertk 寫到:
hsiao5054 寫到:
暑假快到了,也該規劃一下旅遊大計

真羨慕kuotong兄,離家出走就有5059,小弟也很想試試看 裝白ㄘ

明天下午有診嗎,小弟上台北喔!

歡迎北上
雖然下午有診
不過有人cover,應該可以離開
到台北要call小弟ㄡ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:03
引言回覆

kuotong 寫到:
yoho我也住過

離海生館滿近的

唯一的缺憾是沙灘下不去

我住過兩次
撿了些石頭
我下週末要再逛逛海生館喲 哈 哈 哈

劉哥去的地方我也要去
可惜我無弟偷拿 害羞
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:14
引言回覆

難道 教授的 "弟偷拿" 賣掉了嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:27
引言回覆

久哥
真不好意思
常常忘了我的NR

我心態要改
老以為半金的不是弟偷拿
謝謝久哥提醒
我有弟偷拿哩 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔