WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [P老師貼新錶]ROLEX 2007年新款 AIRKING 空中霸王抵日
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 21:42
引言回覆

ppyc 寫到:
116520內框防偽的版本我已r过,很难看!!!
ROLEX04年出现的內框防偽我臚H认为是失败之作.其b只要在六穧鼽m有流水码就可以,没必要搞的象LV包包一帚摧OLEXROLEXROLEX.....

+1
PP, when will you visit Macau again? I have a bottle of blue label waiting to share with you.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 22:06
引言回覆

多谢,期待!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 15:02
引言回覆

非常期待中 耍酷
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:19
引言回覆

今天下午午餐時間到表店,看到新的空中霸王,只是款式不多。

也看到了新的 Date 系列,115200, 取代舊版的15200。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-24 16:45
引言回覆

watchfreak 寫到:

也看到了新的 Date 系列,115200, 取代舊版的15200。

也是34mm,但是不是同個殼?_?

我想它跟新AK是共用殼組(但cal.3135,跟cal.3130差一點說)
日期裝置我想就不同

改天放在一起,拍給大家看看

小弟先埋個伏筆

Patrick
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 05:31
引言回覆

PATRICK 寫到:

我想它跟新AK是共用殼組(但cal.3135,跟cal.3130差一點說)
日期裝置我想就不同

小弟先埋個伏筆

Patrick

那新AK是3131機芯
還是依舊是3130? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 09:34
引言回覆

Hau 寫到:
PATRICK 寫到:

日期裝置我想就不同

小弟先埋個伏筆

Patrick

那新AK是3131機芯
還是依舊是3130? 眼睛轉啊轉

CAL.3185-> CAL.3186 (加了藍色小藥丸)

很可惜
我聽到的大多是CAL.3130.改天銀座有進貨
我拍給你參考,開個心給您看看

PATRICK
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 11:56
引言回覆

台灣大約什麼時候上市呢? 眼睛轉啊轉
Hau
終極會員