WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年曆新一代...
開新主題 回覆文章 Share
年曆新一代...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 22:45
引言回覆

dent7998 寫到:
嘿嘿 眨眼 ,郭董內心深處的渴望終於壓抑不住啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
但是事實上您要是問一問學醫的大大是否會對穿白衣的俏護士暇想
可能答案會跌破一堆眼鏡 !!!就我來說看到穿白衣的護士向我走來
不管多妖嬌,我一定倒X 害羞 !!!因為....因為....白天看到翻胃啦
檳榔西施卡合南部口味啦 裝白ㄘ

小弟要內人應徵美貌小護士,,也是千百個不願意,,不過為了造福帶小孩來看病辛苦的爸爸們,,也只好學柳下惠不動如山,,博得內人信任
哈 哈 哈
現階段,,小弟對表比對女生有興趣(更年期了我想) 難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 23:32
引言回覆

shiauij 寫到:
嘿嘿 眨眼 ,郭董內心深處的渴望終於壓抑不住啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
可能答案會跌破一堆眼鏡 !!!就我來說看到穿白衣的護士向我走來
不管多妖嬌,我一定倒X 害羞 !!!因為....因為....白天看到翻胃啦

小弟要內人應徵美貌小護士,,也是千百個不願意,,不過為了造福帶小孩來看病辛苦的爸爸們,,也只好學柳下惠不動如山,,博得內人信任
哈 哈 哈

前輩
玩表總比玩婊好,不是嗎 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-18 23:43
引言回覆

從新一代年曆錶講到美貌小護士, 檳榔西施.....

大夥蠻會扯的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 01:07
引言回覆

shiauij 寫到:

哈 哈 哈

大嫂偶爾會上來瞧瞧,所以老哥不得不這麼寫厚~ 哈 哈 哈

倒是dent7998兄說的讓人感到意外,真是如此喔?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 01:15
引言回覆

金拍謝 害羞 害羞 害羞 實在是扯蛋扯太遠了!
happy-wis大大海涵海涵
就當一堆上了年紀的歐里桑用一只嘴在"練囂為" 啦
唉! 難過 有時想想,這個年紀全身的器官唯一沒退化的
真的只剩一張嘴了!!!!!
再不多哈拉幾句,恐怕將來連話都說不清摟 困惑
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 09:56
引言回覆

chester_liu兄,偷偷的告訴您
我家的訓導主任有時會上來check it out一下 驚訝
想不到蕭大家的也會,真難兄難弟也 眨眼
SO,如果看到我的說法和一般男人的看法有出入
腦筋就要自動調整一下,千萬別被"囂謂"蒙蔽ㄚ 眨眼
緊造 !!!"導的"快下樓了........
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 12:06
引言回覆

真是妻管嚴-氣管炎

記得要看醫生哦!
happy_wis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 13:13
引言回覆

金拍謝 害羞 害羞 害羞 實在是扯蛋扯太遠了!
happy-wis大大海涵海涵
就當一堆上了年紀的歐里桑用一只嘴在"練囂為" 啦
唉! 難過 有時想想,這個年紀全身的器官唯一沒退化的
真的只剩一張嘴了!!!!!
再不多哈拉幾句,恐怕將來連話都說不清摟 困惑

No problem 嘲笑

In fact, I love to see these kind of comments too. Here is the only forum that I can find these lovely comments from the members 讚

It is you guys to attract me here 眨眼

Please go on as I want to listen more, he he... 啤酒
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 14:24
引言回覆

為表歉意再POST一隻"中低價"年曆表
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:37
引言回覆

kuotong 寫到: