WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <倒楣> 才買十天,表就掛了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 17:42
引言回覆

這當然要換新錶!!
這些代理商,
到底是在幹什麼的!? 憤怒
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 21:45
引言回覆

能不能先退錢啊 困惑 困惑 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 21:48
引言回覆

keigen 寫到:
能不能先退錢啊 困惑 困惑 困惑

ㄜ|||.......退錢應該比換新錶的難度更高吧~ 困惑 難過

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
cllu3
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 22:30
引言回覆

到目前為止,AD的sales仍沒有給我回覆,耐心等待中! 難過 難過
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:24
引言回覆

化被動為主動,以理直氣不壯的態度時時問候進度

另外,請他們先寫道歉函,為此問題手錶致歉

若他們的解決方式不令你滿意,訴諸法律時這道歉函可有用了

總之,你有要個 milestone 在心裡,先將頭尾訂好,中間依情況

隨時調整。
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 10:50
引言回覆

我想要不要找媒體會比較快一點?
因為媒體輿論的壓力,所以代理商"應該"會立即處理,
加油!我們會支持你,當你的後盾.
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 15:52
引言回覆

u1208 寫到:
我想要不要找媒體會比較快一點?
因為媒體輿論的壓力,所以代理商"應該"會立即處理,
加油!我們會支持你,當你的後盾.

恩............或許cllu3兄是比較溫和派的人吧微笑
也或許他不想用太激烈的方式去打壞與這家AD的關係
(純粹個人猜想......因為或許有些細節是我們不了解的)
我想,大家給的建議都很好,cllu3兄心理應該有想法了才是~微笑

不過u1208兄倒是說的很好..........(講出小弟一直不想講的^^|||)
水果+數字=會說話
眨眼

方法有很多不一定要選激烈的,只要用對了,就是好方法~
不過如果AD存心百爛或踢皮球的話,那該怎麼做,自然就很清楚了~
受委屈的消費者要的只是達成目的而已,至於過程只是一種手段,技巧要靠自己拿捏~
前po小弟就有說到了,台灣的消費者有太多不愉快的例子,在這塊土地上消極的面對方法,就是如果運氣不好的話,久病自然就會成良醫了~ 眨眼
(哀.......切身之痛 難過 )

Just go for and good luck:)

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
money78
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 23:30
引言回覆

相遇到此事,到最後會如處理阿? 難過到哭
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 10:03
引言回覆

cllu3大大, 不知此事後續如何 ?
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 10:57
引言回覆

小良 寫到:
快點去換新的吧!!!!不過要再等一只新的213可能再等個一年吧???? 驚訝

一定要求要換新表,而且不能乖乖排隊等一年!!
因為:
表款已付清,拿到瑕疵表,錶廠該負全責,管他是什麼熱門複雜款!
怎能要求受害消費者再排隊等錶?

很期待知道此事的後續處理...... 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔