WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]今日PXHOME特價的IWC Portuguese葡萄牙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 00:09
引言回覆

chester_liu 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
若Blithe兄以前"刻意"遠離 IWC
那從現在起,順著心意走,喜歡就衝衝衝...
應該就對啦!!
祝您買錶順利愉快

眨眼

沒想到連劉大哥也給小弟"洗腦"...... 難過到哭

眼睛轉啊轉

這絕非是"洗腦",而是幫忙"解決"您相思之苦啦!! 眨眼

小弟...... 困惑

小弟...... 難過

眼睛轉啊轉

Blithe兄,小弟絕不敢造次
只是能讓錶海慾望漸熄的您
還會如此心動
當然是有他讓您"著迷"的地方

相思之苦,無藥可解
相信您我都是過來人
唯一方法就是....... 眨眼

怎麼聽起來好像是在鼓勵小弟追女孩子? 困惑

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 00:14
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
應該就對啦!!
祝您買錶順利愉快

眨眼

眼睛轉啊轉

小弟...... 困惑

小弟...... 難過

眼睛轉啊轉

還會如此心動

相思之苦,無藥可解
相信您我都是過來人

眼睛轉啊轉

呵呵~對呀!
"IWC"美眉等著您把"她"帶回家"惜命命" 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 01:02
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
應該就對啦!!
祝您買錶順利愉快

眨眼

眼睛轉啊轉

小弟...... 困惑

小弟...... 難過

眼睛轉啊轉

還會如此心動

相思之苦,無藥可解
相信您我都是過來人

眼睛轉啊轉

呵呵~對呀!
"IWC"美眉等著您把"她"帶回家"惜命命" 眨眼

嗯,看得出劉大哥是很疼惜老婆的好丈夫.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 02:22
引言回覆

Blithe 兄

你好像很久沒買錶了

所以

不要考慮了,買吧.................. 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 11:58
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 兄

你好像很久沒買錶了

所以

不要考慮了,買吧.................. 耍酷

AXL 兄,您...... 困惑

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 12:35
引言回覆

目前鼓勵Blithe 兄買IWC : 6 位
反對 買" 0 位
哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 13:03
引言回覆

jones59 寫到:
反對 買" 0 位
哈 哈 哈

不曉得他看上的到底是那隻?!
3717也說漂亮, Mark和spitfire也在覬覦...

我持中立態度...再等等....再過兩個禮拜 精瑞盡出後....說不定有新選擇...
反正 目前價格不會再變 折扣也都在那個range...

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 14:23
引言回覆

IWC_371438 寫到:
jones59 寫到:
反對 買" 0 位
哈 哈 哈

不曉得他看上的到底是那隻?!
3717也說漂亮, Mark和spitfire也在覬覦...

我持中立態度...再等等....再過兩個禮拜 精瑞盡出後....說不定有新選擇...
反正 目前價格不會再變 折扣也都在那個range...

to jones59兄
其實這種事情不能用投票表決來決定。。。。這樣是煽動 非常生氣
不過偶爾可以來一次 耍酷

to iwc_371438兄
漂亮的戰術,敵不動我不動,現在小弟也有點這種心情 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 14:41
引言回覆

dk4n兄 成就美事一樁...IWC 應該謝我...哈哈 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-28 22:55
引言回覆

今晚去看 IWC 錶.

被價格嚇到了......

難過

4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章