WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP R.O 3120
開新主題 回覆文章 Share
AP R.O 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 17:10
引言回覆

hoho~,ap的同學越來越衆 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-14 21:04
引言回覆

redsubby 寫到:
哇﹗TomTom兄入手了!? 驚訝
看了照片﹐又捨不得賣掉我的了......... 難過到哭 害羞

redsubby兄 千萬不能賣啊 !! 驚訝

小弟是受了 redsubby兄 您的感召才入手此錶的耶~ (還因此特地選了白面!! 難過 )

而如今您卻反過來棄小弟於不顧.....真是太沒有義氣了~ 非常生氣 ㄏㄏㄏ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 13:36
引言回覆

TOMTOM 寫到:
看了照片﹐又捨不得賣掉我的了......... 難過到哭 害羞

小弟是受了 redsubby兄 您的感召才入手此錶的耶~ (還因此特地選了白面!! 難過 )

而如今您卻反過來棄小弟於不顧.....真是太沒有義氣了~ 非常生氣 ㄏㄏㄏ

厚﹗那也是沒辦法的事.... 難過到哭
SS Daytona, red Sub, LV, PP 5146G, AP RO, 您會賣哪一支啊﹖ 難過到哭 害羞 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-15 14:08
引言回覆

讓我選?? 我才不幹這種事咧~ 耍酷 萬一賣錯了,我可賠不起!! ㄏㄏㄏ

講正經的 redsubby兄 如果早一點知道您想賣這錶...小弟就不用到處找錶了~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-16 13:07
引言回覆

TOMTOM 寫到:
讓我選?? 我才不幹這種事咧~ 耍酷 萬一賣錯了,我可賠不起!! ㄏㄏㄏ

講正經的 redsubby兄 如果早一點知道您想賣這錶...小弟就不用到處找錶了~ 眨眼

我也不想賣﹐可是需要周轉一下﹐可以賣的錶就這幾支﹐您也看到了﹐超難選...... 難過到哭

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 09:10
引言回覆

TOMTOM 寫到:
MC5653 寫到:
真是美,好想擁有

實錶更美~ 眨眼

我說TOMTOM溜到那去了
非常生氣

這可是欺師滅祖的大罪阿 ㄏㄏㄏ (TOMTOM回來吧 R牌等者您)

白的有夠美,看來AP有吸收些忠實客戶

感謝分享

PATRICK
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 12:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
TOMTOM 寫到:
MC5653 寫到:
真是美,好想擁有

實錶更美~ 眨眼

非常生氣

這可是欺師滅祖的大罪阿 ㄏㄏㄏ (TOMTOM回來吧 R牌等者您)

感謝分享

PATRICK

TOMTOM兄的魂被我召過來了 耍酷 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 13:27
引言回覆

PATRICK 寫到:
TOMTOM 寫到:
MC5653 寫到:
真是美,好想擁有

實錶更美~ 眨眼

非常生氣

感謝分享

PATRICK

TOMTOM兄的魂被我召過來了 耍酷 哈 哈 哈

師父不公平...只罵我...不罵redsubby師兄!!?? 困惑 ㄏㄏㄏ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 13:47
引言回覆

嗯~ 偷學別派武功可是大罪一條啊﹐難怪掌門人動怒 耍酷
我是想自廢AP派自創武學﹐可是如果廢不了﹐只好繼續下去了 嘲笑 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 19:43
引言回覆

TOMTOM 寫到:

厚﹗那也是沒辦法的事.... 難過到哭
SS Daytona, red Sub, LV, PP 5146G, AP RO, 您會賣哪一支啊﹖ 難過到哭 害羞 耍酷
好像沒有一支可以賣!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔