WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保養費也要漲了
開新主題 回覆文章 Share
保養費也要漲了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 19:25
引言回覆

dannywang 寫到:
過年前我也才將太座AK送回保養,
換一個齒輪加保養總共3400∼
不知道調漲後會是多少錢!
我還有一之16710不知道要不要趕快去保養∼!

PS:
1.太座AK保養後大致上沒有問題,只有錶耳部分RSC幫我做些許拋光拉絲,這是唯一敗筆,小弟雖然第一次保養手錶拋光,不過從事機械設計多年從未看過不鏽鋼拉髮線後錶面粗糙,不之事我太嚴苛了還是本來就如此∼!
2.送錶去保養的服務小姐100分:我只知道他是坐在進門最又邊位置,手上帶著一隻黑面運動錶,服務超親切還送我一本TUDOR月曆(還問我要不要多拿幾本) 非常高興
事隔2星期去拿錶服務小姐50分:大門正中間位置,拿個錶問一下錶面拋光問題顯的有點不耐煩只說了幾句:手錶拋過都會這樣的,總共3400∼
真是有夠簡潔有力∼

不過錶都拿回來1個多月了∼也只能在這裡發發牢騷∼
下次去保養會特別強調:不要在幫我拋光了∼! 非常生氣

今天到RSC拿錶 感覺有夠差 坐在大門正中間位置的勞姐 撲克臭臉也罷 口氣差又不耐煩 我相信我是夠禮貌的 我說的 ”請””謝謝” 比勞姐要多(事實上 她也沒說 ”請””謝謝”) 不知道勞力士如何訓練員工 起碼的服務素質沒有 還讓客戶感覺很不舒服 (口氣真的很不耐煩)
比較起來進門最右邊位置的勞姐太優秀了 起碼會拿書報給你看
ps 勞姐手上戴的黑面運動錶是TUDOR 公司配給的 但有年資規定 未滿年資離職 好像要賠錢

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:40
引言回覆

我剛幫國外朋友送一支69173回RSC高雄洗油(2,800), 換水晶玻璃(2,500), 師傅說還有齒輪有磨損, 要1000; 一共6300;

服務的接待小姐很熱心親切, 價錢也不算,貴, 感覺還不錯啦!
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-03-13 22:46
引言回覆

高雄比台北熱心親切吧 我花了快7000 換零件洗油
恭喜 你有好的經驗 微笑 微笑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 02:11
引言回覆

請教各位前輩rsc是什麼
還有保養北部地方要到哪裡
保養所需的時間是
謝謝大家
bs888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 02:13
引言回覆

保養所需的時間是
謝謝大家
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 02:26
引言回覆

如果是北部應該是敦南RSC(ROLEX Service Center, 勞力士服務中心)

話說回來 保養費真的漲價了嗎??? 難過
vincentgty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 11:17
引言回覆

bs888 寫到:
保養所需的時間是
謝謝大家

台灣勞力士原廠服務中心有兩家:

1. 台北市勞力士服務中心: 敦化南路2段105號 09:00~17:00
TEL: (02) 2709-8899

2. 高雄市勞力士服務中心: 中正四路125號 09:00~17:00
TEL: (07) 251-9988

強烈建議直接送回原廠服務中心維修保養!
原廠保養是將手錶全部拆解,
每個零件經超音波洗淨並使用潤滑油保養,
保養完還會做防水測試和秒差測試...等等.

小弟上星期有送錶過去保養,目前是要2星期才會完成保養 哈 哈 哈 哈 哈 哈
之前過年前人多則約需3星期
目前保養與零件的價格尚未調漲
欲保養勞錶的人趕快去喔~~~
漲價的動作已經是箭在弦上了 害羞 害羞
bs888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 12:11
引言回覆

謝謝各位前輩的指導
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-18 12:18
引言回覆

vincentgty 寫到:

台灣勞力士原廠服務中心有兩家:

1. 台北市勞力士服務中心: 敦化南路2段105號 09:00~17:00
TEL: (02) 2709-8899

2. 高雄市勞力士服務中心: 中正四路125號 09:00~17:00
TEL: (07) 251-9988

週一到週五.....國定假日休息.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 13:17
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7739&postdays=0&postorder=asc&start=50

剛剛看到的消息,不知是真是假 驚訝 驚訝 驚訝 希望有人可以告訴我這只是場惡夢 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔