WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有人貼馬克十五白面照片嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-31 15:56
引言回覆

Blithe 寫到:
IWC_371438 寫到:
To Blithe,

你喜歡的這隻是 Spitfire系列的MK15
你若只要黑面的 只能看有沒有二手的了
新款的Spitfire 只有銀白面的 MK16

還有如果你還有再考慮 Rolex的16610LV
那我還是建議你先買入R 不然你買了這隻 你還是會去想R那隻
除非煉的和我一樣對R百毒不侵 嘿~

IWC_371438 兄,怎麼鼓勵起小弟買 Rolex 16610LV 了?! 困惑

眼睛轉啊轉

因為如果你的list侷限在這三款的話
雖然我不喜歡R,但是它的確是好錶 16610LV又是那麼熱門
但我相信你已經有R的運動款了 所以想換點口味...

IWC值得買的是葡萄牙系列 任何一隻都可
Pilot系列 我只推薦BP,3717(3706),Classic UTC
這些款二手承接價也相對比MK基本款好很多 除非你和我一樣只進不出的

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-05-10 22:46
引言回覆

關於這支馬克15白面..在台南的中正寶島還有一支..我今天看到了...
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 00:02
引言回覆

boris2837 寫到:
關於這支馬克15白面..在台南的中正寶島還有一支..我今天看到了...

Thanks for the information 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-11 23:00
引言回覆

教授 WATCH 18X 有一隻皮帶白面的~
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-12 07:46
引言回覆

TOMTOM 寫到:
教授 WATCH 18X 有一隻皮帶白面的~