WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡錶跟玩錶有何不同???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 20:09
引言回覆

如果不了解的人會覺得玩錶有一點小墮落嗎??? 困惑 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 20:40
引言回覆

DeVille 寫到:
如果不了解的人會覺得玩錶有一點小墮落嗎??? 困惑 害羞

我在我同學眼中是超級敗家男.... 害羞
天性節儉的人總是搞不清楚他手上的SEIKO和我手上的SWISS錶有何不同(不是都能走)?
他們是買基金買房子;我是買錶買車.... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 19:35
引言回覆

Admiral兄果然豪爽 小弟有一點小佩服 耍酷

幾乎所有不懂錶的人都會詢問你的錶值多少錢 然後誤會我們 困惑

它只有遇到知己才能瞭解它為何有此價值 眼睛轉啊轉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 21:34
引言回覆

喜歡可僅止於心靈
玩錶則必付諸行動
眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:10
引言回覆

小弟覺得只要對相同的事物產生興趣,雖然過程不同,但目的是相同的,就是自我慾望的滿足吧.如此而已 微笑
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 22:59
引言回覆

喜歡表-就像是單戀,只會越來越喜歡,越來越愛,但卻只能靜靜欣賞,最後甚至看著別人擁    有它. 難過到哭

玩表 -就像是付諸行動的去追求它,等擁有了它之後,便可任你處置,要愛它,愛撫     它,或是脫掉它的衣服了解它,都隨你高興,因為它是屬於你的. 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:00
引言回覆

喜歡表-就像是單戀,只會越來越喜歡,越來越愛,但卻只能靜靜欣賞,最後甚至看著別人擁有它. 難過到哭

玩表 -就像是付諸行動的去追求它,等擁有了它之後,便可任你處置,要愛它,愛撫它
,或是脫掉它的衣服了解它,都隨你高興,因為它是屬於你的. 非常高興

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔