WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請支持拒買超定價的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請支持拒買超定價的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:39
引言回覆

TOMTOM 寫到:
訂 100 賣 50 結果不屑買!!
訂 50 賣 100 結果不爽買!!
該怎麼辦呢?? 該訂多少,賣多少呢??
我看學佩那海,訂100賣100算了,用供給量控制價格
想要的,我就多生產一些,不想要的,我就少生產一些,以減少價格波動
結果喜歡的錶,人手一隻,滿街都是,之後大家又開始不屑!!開始不爽!!
+1,其實手錶能定什麼價格,有多少折扣或者能超定價賣,都是市場消費者造成,買不起的不爽的就不要買,何必怨天尤人,就像狗吠火車,何時曾真的看到火車停下來?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 20:48
引言回覆

arther 寫到:
對我來說我認為折扣高於七折以上就是超定價,所以高於
七折以上的錶我絕對拒買
什麼是"定價"什麼又是"折扣"?高於7折算超定價?那簡單,先把定價定的恨天高,再給1折的折扣讓你爽?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:24
引言回覆

引言回覆:

那些政客 通通2萬 不二價

Sorry, 題外話, 政客拿這種待遇還是太高了吧! 非常生氣
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:36
引言回覆

Lets face it

以訂價賣熱門錶款,錶店的利潤已異常豐厚

拜託"錢很多"的錶友不要把錶店的胃口持續養大

我們也應該要考慮是不是該boycott不道德的錶店, 就讓它去賺別人的錢吧.

就像Wah兄說的

引言回覆:

這世界上的好錶多到你用盡一生所賺的錢也買不完,為什麽要給那些錶廠或錶店愚弄?
explorerIII
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 21:49
引言回覆

說到要拒買超定價的錶
發現大家對ROLEX 的Daytona好像多輕輕放過
Daytona既非限量,且上市已久,又無停產顧慮
卻又一再超定價出售,可笑的是ROLEX的擁護者還是乖乖的掏出錢來
爬過以前的文章,WATCHBUS站上批評九X,批評寶XX,批評東X,批評老師單X,批評PP,批評IWC都可以,還有人專門寫文來打這些品牌的屁屁
但說到ROLEX時,就會有一大票人出來反駁你,因為ROLEX是WATCHBUS上的惡勢力
所以標題要改為拒買ROLEX以外超定價的錶
哈哈!引蛇出洞,ROLEX的擁護者趕快出來罵人吧!哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:23
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
買完5980後, 我也開始支持這個運動,不是開玩笑的, 過去我好多錶都買超定價ㄝ(PP2526 & Rolex 1655..., ), 而且超定價好多,雖是停產錶也不應該這樣吧. 我受夠了 非常生氣

給您拍拍手 讚 ,您說拒買比我們在旁邊吶喊有實質作用 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:34
引言回覆

But I have already bought 2 LV 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:36
引言回覆

explorerIII 寫到:
說到要拒買超定價的錶
發現大家對ROLEX 的Daytona好像多輕輕放過
Daytona既非限量,且上市已久,又無停產顧慮
卻又一再超定價出售,可笑的是ROLEX的擁護者還是乖乖的掏出錢來
爬過以前的文章,WATCHBUS站上批評九X,批評寶XX,批評東X,批評老師單X,批評PP,批評IWC都可以,還有人專門寫文來打這些品牌的屁屁
但說到ROLEX時,就會有一大票人出來反駁你,因為ROLEX是WATCHBUS上的惡勢力
所以標題要改為拒買ROLEX以外超定價的錶
哈哈!引蛇出洞,ROLEX的擁護者趕快出來罵人吧!哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~
真的嗎?(Datona 超定價在賣), 我今天問到一隻Datona 要賣定價的88折, 是不是貴了點?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:39
引言回覆

SS....定價的88折
OR..... 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:41
引言回覆

les3466 寫到:
But I have already bought 2 LV 害羞

I also bought Daytona and 16610LV at a primium prices a few years a go. 害羞 害羞

I already promised myself that I would not do it again. 憤怒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔