WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2007第一擊...相信也是最後一擊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 19:49
引言回覆

可否請各位前輩分享3919與5119的佩帶經驗.... 眼睛轉啊轉
Thanks!
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 20:33
引言回覆

我只有5119,買了只兩天還未佩戴,但有一點小看法。

增大至36mm口徑的錶盆戴在我很幼的手腕上還算可以,因為面盆設計非常簡潔,所以36mm看來已頗大,就我個人而言,我會更希望她是35mm。 眨眼

我和太座選5119而棄5196的一個最大原因是37mm的5196實物看喜來大得有點過分,所以即使我更喜歡較有時代感的5196,還是接受不了其大。

由於手腕幼加上要考慮和太太共用的情況,我更換了短帶,但AD只有matt的厚身gator短帶,厚身帶配超薄表是不理想的,戴起來不貼手,但沒辦法 難過

最後值得一提的是5119用了新的栓子,故換錶帶時是不用螺絲起子的 耍酷 缺點是要把錶帶剪開一些才可套上(原廠來的也是這樣) 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 20:40
引言回覆

saisaiba 兄:

請問,此錶(Patek Philippe Calatrava Ref. 5119)的定價多少?

可否請您拍幾張側面照與大家分享?

先謝過!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 20:48
引言回覆

世腕的網站上有此款錶的介紹:

百達翡麗 Calatrava新款登場

借圖:

真是美!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 20:57
引言回覆

saisaiba 寫到:
我只有5119,買了只兩天還未佩戴,但有一點小看法。

增大至36mm口徑的錶盆戴在我很幼的手腕上還算可以,因為面盆設計非常簡潔,所以36mm看來已頗大,就我個人而言,我會更希望她是35mm。 眨眼

我和太座選5119而棄5196的一個最大原因是37mm的5196實物看喜來大得有點過分,所以即使我更喜歡較有時代感的5196,還是接受不了其大。

由於手腕幼加上要考慮和太太共用的情況,我更換了短帶,但AD只有matt的厚身gator短帶,厚身帶配超薄表是不理想的,戴起來不貼手,但沒辦法 難過

最後值得一提的是5119用了新的栓子,故換錶帶時是不用螺絲起子的 耍酷 缺點是要把錶帶剪開一些才可套上(原廠來的也是這樣) 困惑

Patek Philippe Ref.5196 是此錶(借圖)嗎?

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:06
引言回覆

Blithe 兄對了,那是5196,你要去看看實物才會懂我的意思。 眨眼 我覺得那比我39mm 的5146還大...感覺真是那樣。

以下是則面的拍照,夜攝,有點暗。多包涵 耍酷

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:29
引言回覆

好美啊! 驚訝 驚訝

慘了!"救心"好像不夠用了! 驚訝

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 22:32
引言回覆

Blithe 兄對了,那是5196,你要去看看實物才會懂我的意思。 眨眼 我覺得那比我39mm 的5146還大...感覺真是那樣。

感謝 saisaiba 兄特地去拍照與大家分享. 微笑

沒想到,此錶連側面也這麼美!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 23:15
引言回覆

Blithe 寫到:

感謝 saisaiba 兄特地去拍照與大家分享. 微笑

沒想到,此錶連側面也這麼美!

眨眼

看來Blithe大大今年要開始進攻一些"大朋友"了....A害!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:04
引言回覆

天天看這些圖好難受~ 真想把手邊這些勞給賣了再買支PP.......... 難過到哭
應該會後悔吧﹖ 也捨不得........ 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔