WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平] 又來?? 香港的PP售價2007年二月一日起全面調漲10%!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 18:40
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

當買過許多錶都失望的時候.不如全力去搶不太有機會失望的東西

今日花190萬港元買一隻PP3448.大概很多人會說貴

但倘若以同樣金錢買一堆錶

三年後你看懊惱者是誰?

很贊同這句話,不管是不是屁屁,,,,小弟會花100萬去買一只中意的錶,,不會買10只10萬不太中意的錶。。。

shiauij 大大的意思大概就是 "寧P勿濫" 啦!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-16 21:09
引言回覆

stevenw211 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

三年後你看懊惱者是誰?

很贊同這句話,不管是不是屁屁,,,,小弟會花100萬去買一只中意的錶,,不會買10只10萬不太中意的錶。。。

shiauij 大大的意思大概就是 "寧P勿濫" 啦!! 讚
我也會先選PP , 在選其它, 畢竟PP二手價還不錯, 玩一玩, 不要還可賣到好價錢, 那像其它, 一到二手就軟趴趴.
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 07:33
引言回覆

錶市已經生病了

諸君沒有感覺到嗎?

過度追逐,不知誰是最後一棒

想想吧
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 09:06
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

三年後你看懊惱者是誰?

我也會先選PP , 在選其它, 畢竟PP二手價還不錯, 玩一玩, 不要還可賣到好價錢, 那像其它, 一到二手就軟趴趴.

未必。。同樣功能價位,,小弟也會考慮寶璣,VC。。而且真的喜歡就不會考慮脫手問題,,,小弟的錶沒想到要賣,,也捨不得,,,
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 11:26
引言回覆

shiauij 寫到:
watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
引言回覆:

三年後你看懊惱者是誰?

未必。。同樣功能價位,,小弟也會考慮寶璣,VC。。而且真的喜歡就不會考慮脫手問題,,,小弟的錶沒想到要賣,,也捨不得,,,
大大說的也是, 我自己手上也有寶璣, AP, 說不定下一個目標是VC. 高價錶還是捨不得賣. 對了 , Shiauij大大手上好像也沒有VC?
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 13:13
引言回覆

如果考慮脫手問題,那我們女生真的是不必買錶了 難過
uhrfan常說∼我的錶可能增值,妳的錶絕對貶值,所以喜歡就好! 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:04
引言回覆

jacky 寫到:
錶市已經生病了

諸君沒有感覺到嗎?

過度追逐,不知誰是最後一棒

想想吧

基本同意您的說法

眨眼 但那些都是"手頭寬裕"的人的玩具
我們只有看看的份

如果p.p可以拆,可以裝,像玩具一樣,我會想買
如果是用來炫耀身分地位的

那小弟是不適合了

年年出新錶,樓上回文的大大們都會又愛又恨的

機運跟捨不捨得這兩點很重要

有實力又很喜歡當然可以買

至於生病,我講"國際油價金價"也都在大幅上漲

生病的東西太多了

有打預防針的才可以下手 哈 哈 哈 哈 哈 哈

patrick
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:20
引言回覆

照先前大家發言

我都能認同

因為籮菠青菜各有所好

但是我就是不認同倣錶及電子錶(一隻校時即可)
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:32
引言回覆

Investment can be a option
But does not definitely mean profit
Buy the watch you really like anyway 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 23:03
引言回覆

真是的

等5712台灣到貨時豈不是已經新價錢了 驚訝
到時後又超定價
這....怎麼買的下手啊??! 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章