WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]NOMOS 回家了!
開新主題 回覆文章 Share
[分享]NOMOS 回家了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 13:39
引言回覆

已經有初步的測試報告:

NOMOS 大約每天快2秒,比我預期中要好 耍酷
GS GMT 大約每天慢1.5秒,沒有令我失望 非常高興
至於最精準的,當然就是最便宜的Seiko Premier人動萬年曆,暫時的誤差是零 裝白ㄘ

Wah
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 15:11
引言回覆

看來wah兄是次之旅....
收穫...甚豐....
只可惜...沒有聚會相片...讓我等巴友解嚐..... 難過到哭 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 23:29
引言回覆

恭喜大大入手美錶。。。小弟還是覺得NOMOS最美耶。。
至於牛肉麵,,小弟推薦桃源街(總統府後面)牛肉麵大王,,,有夠讚
酸菜更是棒(小弟重幼稚園吃到現在34年,生意一樣棒),,現在北上一定會專門去吃
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 23:46
引言回覆

shiauij 寫到:

至於牛肉麵,,小弟推薦桃源街(總統府後面)牛肉麵大王,,,有夠讚
酸菜更是棒(小弟重幼稚園吃到現在34年,生意一樣棒),,現在北上一定會專門去吃

牛肉麵被 shiauij 兄說得香味四溢.

可惜,小弟遠避牛肉.

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 06:05
引言回覆

看到你的文不得想要回覆一下
你的Nomos新錶真的很不錯!
平凡中又帶著優雅的氣質簡潔明嘹但好像有點弱不經風喔
你去的店家我剛好都有消費過,王永昌沒有,因為看過後我還是喜歡新錶
所以對你的來台路線很有參與感!
還有台灣買手錶的發票幾乎是不寫型號的,甚至也有廠牌都未註明,只寫錶一隻;但有時發票金額還會高過手錶的成交金額,所以不必太在意.
台灣不是每個地方都那麼擁擠的,但在台北市就如你所說的,真的是行人寸步難行
困惑 因為汽機車真的是太多了
在台北好吃的牛肉麵真的很多,不必一定要有名氣的,也有很多更好吃的小吃或是高級料理
下次要來台北採購時,也可通知我,我會用汽機車併用,迅速到你要去的地方!
因為自己做點小生意,又有賢妻管事和夥計幫忙,所以還蠻有空閒的!
但12月份不要來找我,我也要去歐洲大採購一下!
希望你下次來台北能有更美好的收穫喔!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 18:17
引言回覆

哈 哈 哈 我花了半各小時看完

只能說"精采豐富"

WAH仔成為WATCHBUS.COM一員,是您一輩子忘不了的事

PATRICK
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 19:04
引言回覆

謝謝各位關心,我現在已忘記牛肉麵的事了,專心享受我的新歡 非常高興

但不知是否我的錯覺,GS GMT 的錶鏡好像特別清澈晶瑩,黑的錶面特別黑...是否我已中毒太深 ㄏㄏㄏ ?請各位Seiko的前輩指點。老實說,我的愛錶中它不是最貴,但它是我暫時為止唯一最怕刮花和弄髒的,因為它的打磨實在太漂亮 裝白ㄘ

Patrick 老師,又有誰可以忘記您呢!
其實每一個巴士的成員無論喜歡不喜歡的都令人印象深刻,只是您自已不知道罷了!

Wah
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 19:18
引言回覆

Wah 寫到:
謝謝各位關心,我現在已忘記牛肉麵的事了,專心享受我的新歡 非常高興

但不知是否我的錯覺,GS GMT 的錶鏡好像特別清澈晶瑩,黑的錶面特別黑...是否我已中毒太深 ㄏㄏㄏ ?請各位Seiko的前輩指點。老實說,我的愛錶中它不是最貴,但它是我暫時為止唯一最怕刮花和弄髒的,因為它的打磨實在太漂亮 裝白ㄘ

Patrick 老師,又有誰可以忘記您呢!
其實每一個巴士的成員無論喜歡不喜歡的都令人印象深刻,只是您自已不知道罷了!

Wah

害羞 害羞 小紅帽 是吧!!

下次來日本我請您吃最到地的"加哩烏龍麵"
記得喔~~
PATRICK
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 02:37
引言回覆

這支表看起來簡單卻很漂亮.
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-11-25 17:01
引言回覆

Wah 寫到:

GS GMT 的錶鏡好像特別清澈晶瑩,黑的錶面特別黑...是否我已中毒太深 ㄏㄏㄏ ?請各位Seiko的前輩指點。老實說,我的愛錶中它不是最貴,但它是我暫時為止唯一最怕刮花和弄髒的,因為它的打磨實在太漂亮 裝白ㄘ

Yes, did you remember that Manager Lin admired its polish better than IWC when I show him my IWC there?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔