WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]★新竹開個精品錶店?★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 13:32
引言回覆

arther 寫到:
獨行俠 寫到:
ㄟ~如果台北的『典X館』來新竹開店各位大大覺得如何? 眼睛轉啊轉
印象中他們似乎是走9X錶店的風格,哪個地方比較合適呢?

如果真能夠有一間像樣的錶店在新竹開,咱們就可以不必舟車勞頓的北上、南下的跑了,
這何嘗不是一件好事呢?

----默念----希望有好的錶店在咱們新竹開!

開在各位大大希望的點!

如果是台北的『典X館』要來新竹開我舉雙手贊成,聽說他們服務不錯

喔!
您有買過東西嗎?
您覺得哪兒設點(店面)比較好ㄋㄟ?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 15:00
引言回覆

獨行俠 寫到:
arther 寫到:
獨行俠 寫到:
ㄟ~如果台北的『典X館』來新竹開店各位大大覺得如何? 眼睛轉啊轉

如果真能夠有一間像樣的錶店在新竹開,咱們就可以不必舟車勞頓的北上、南下的跑了,
這何嘗不是一件好事呢?

開在各位大大希望的點!

如果是台北的『典X館』要來新竹開我舉雙手贊成,聽說他們服務不錯

喔!
您有買過東西嗎?

我覺得你說的那個點還不錯
GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 18:05
引言回覆

別太離譜的地方,哪邊都好,只要我能到最重要。大遠百對面可以考慮,好停車。又不會太雜亂。不過店租小小的也要五萬以上吧。
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 14:57
引言回覆

arther 寫到:
獨行俠 寫到:
arther 寫到:
獨行俠 寫到:

這何嘗不是一件好事呢?

開在各位大大希望的點!

喔!
您有買過東西嗎?

我覺得你說的那個點還不錯

那個點蠻好地~但月租11萬ㄋ!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 14:58
引言回覆

GPMM 寫到:
別太離譜的地方,哪邊都好,只要我能到最重要。大遠百對面可以考慮,好停車。又不會太雜亂。不過店租小小的也要五萬以上吧。

大遠百對面好像已經有一間寶x西大店嚕!這樣感覺也不錯唷~因為有競爭!

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 17:49
引言回覆

獨行俠 寫到:
GPMM 寫到:

大遠百對面好像已經有一間寶x西大店嚕!這樣感覺也不錯唷~因為有競爭!

=_=那家不太有競爭力吧

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔