WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520.....終於還是等到了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:31
引言回覆

tony5216 寫到:
先謝謝各位,
小弟雖然心中喜悅,但是可能不打算時常佩帶,壓力好大呀 耍酷

東尼:
恭喜成為弟偷拿一族,小弟我也有一隻D字頭,沒有防偽圈說,
買了這美錶就要戴鴨,不然想看的時候去錶店看就好了,我三不五
時就會戴著,開車時測速,談生意時戴著,舉手投足間看著它閃閃動
人,不可一世,雖說已傷痕累累,錶帶更是刮得亂七八糟,但是那是
獨一無二我的Daytona.

可以請教PM現在的行情嗎?謝謝
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:32
引言回覆

先謝謝各位,
小弟雖然心中喜悅,但是可能不打算時常佩帶,壓力好大呀 耍酷

東尼:
恭喜成為弟偷拿一族,小弟我也有一隻D字頭,沒有防偽圈說,
買了這美錶就要戴鴨,不然想看的時候去錶店看就好了,我三不五
時就會戴著,開車時測速,談生意時戴著,舉手投足間看著它閃閃動
人,不可一世,雖說已傷痕累累,錶帶更是刮得亂七八糟,但是那是
獨一無二我的Daytona.

可以請教PM現在的行情嗎?謝謝
lutingchuan@hotmail.com
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 10:37
引言回覆

約330k 現金
z2字頭

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:29
引言回覆

感謝wcf5410 兄 我也是用這個價位入手的,聽說又要漲價了...

對了,關於錶帶鬆緊的問題沒人知道要怎麼調嗎??
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:48
引言回覆

謝謝各位前輩! 小弟不才, 請問這款實心的錶帶也可以調鬆緊嗎??

當然可以,也有微調..

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:48
引言回覆

恭喜好表入替

買daytona唯一的缺點 就是其他的錶就不會戴了

雖然我常戴 友時後敲到還是會心疼

但久了就沒關西了

小弟是F字頭 細針 當初買差你門一點點 真後悔
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 12:55
引言回覆

感謝wcf5410 兄 我也是用這個價位入手的,聽說又要漲價了...

我來回答您

實心帶也會吃帶,但也要帶很久

您應該回RSC,換一條錶帶

夾帶不存在於高價表的剛帶,那是耗材

PATRICK
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:07
引言回覆

東尼:

注意看在錶扣那裡有一個凹痕,只要把它用力扣下去就可以了。
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 13:09
引言回覆

東尼:
在貼圖上看到有一本中文書,上面應該有教調整錶帶的方法吧。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 15:21
引言回覆

大家買116520時
會不會檢查秒針是否精準歸0?
第一秒是否偷跑?
還是拿到好價就偷笑..... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往: