WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC台北錶聚(6/2星期五晚上7點開始,已圓滿結束)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 16:55
引言回覆

gs430 寫到:
jimis 寫到:

真想取消出國行程, 留下來參加錶聚~~ 難過到哭

只有再次預祝順利成功~~ 眼睛轉啊轉

如果for business, 那就去吧。
改天你可以找我& IWCING & Kurt 聚聚(哈,我們已經先聚過了)

for business.... 通常是藉口
for fun .... 通常是實情

改天找幾位大哥聚聚 .... 這是一定要的!!

先謝謝了!! 嘲笑 眼睛轉啊轉
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 19:46
引言回覆

已報名者我已經將 正式邀請函 (PDF檔)寄到各位私人信箱了,請check是否收到,並請回信。

此外,有幾位報名者,並未給我信箱地址,看到後請PM跟我聯繫。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-30 16:44
引言回覆

剛剛到大西門拿摸彩獎品,
有Corum原廠Polo衫3件,質感很棒.
艾美運動風衣3件,繡有球王費德勒簽名,
各式原廠目錄多本,
回家照相Po上來,
我將請根久兄幫忙帶到會場.
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 00:19
引言回覆

哇,Boris大大您真行,當然應該感謝的是大西門鐘錶蕭老闆提供這麼棒的贈品。
此外,談談這幾天忙著錶聚的趣事:
1.某新竹錶友很早就報名,但昨天來信說不方便過來,他說報名的好像都是男性錶友,但她是女性,好像不妥。原先我也以為這個ID是男性,沒想到是女孩 非常高興 ,不過,她說如果Jimis大大有新竹錶聚,她樂意參加。Jimis大大,你回國後辦個新竹錶聚,這個稀有女性錶友會參加喔 眨眼

2. 最驚訝的就是某位報名者,直接寫信到我公司信箱說要參加錶聚,只留下名字跟電話。我一看到這三個字嚇了一跳,因為我看過幾篇他在腕錶類雜誌受訪或發表文章。他將於錶聚當天帶來二支IWC,其中一隻IWC相當稀有喔 微笑

3. 最近碰到客戶就問要不要參加錶聚,結果似乎大家都很有興趣,有一個還說XX腕錶雜誌老闆是他好兄弟,說乾脆請該雜誌當天來採訪好了。有客戶一問之下,原來也是IWC愛好者,有3隻IWC。當然還有其他客戶是PP、AP或Zenith的愛好者。
不管這些人會不會參加,雜誌會不會來採訪,這些除了生意上的題外話,真的讓我很愉悅。

最後,謝謝IWCING、Kurt、Boris、Pongo325大大的熱心與支持,這次錶聚一定會成功。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 13:05
引言回覆

不好意思 , 今天回家才看到此版的新發展 . . .

我已經向我家太座大人遊說許久 , 她終於調班成功 , 可以與小弟一同參加 6/02 的錶聚 !
細節會直接傳 mail 給版主 !

另外 , 或許可以再向新竹的女性錶友說一聲 , 她來的話是不會孤單的啦 . . .
Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期四 2006-06-01 13:21
引言回覆

adywc 寫到:

我已經向我家太座大人遊說許久 , 她終於調班成功 , 可以與小弟一同參加 6/02 的錶聚 !

另外 , 或許可以再向新竹的女性錶友說一聲 , 她來的話是不會孤單的啦 . . .
Cheers ! 眨眼

夫妻一起參加喔...真好。
明天參加的人很多喔...我想應該很熱鬧
還有不少從Rolex, Panerai跳槽來湊熱鬧的 眨眼
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 15:45
引言回覆

呼..剛回到公司
發現站長派人送來好多贈品:
包括IWC原廠背包、GO、Breguet...等原廠精緻禮品,而且都很實用。
此外,pongo325大大的贈品也已送達,非常精緻實用的錶盒數個。

明天與會的錶友真的有福了。 微笑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 15:49
引言回覆

gs430 寫到:
adywc 寫到:

Cheers ! 眨眼

夫妻一起參加喔...真好。
明天參加的人很多喔...我想應該很熱鬧
還有不少從Rolex, Panerai跳槽來湊熱鬧的 眨眼

這樣有多種品牌錶款的專家,一定能夠激出火花.
話題必能多樣且深入,
小弟有幸參與此盛會,倍感榮幸 眨眼

IWCING 在 星期四 2006-06-01 21:31 作了第 1 次修改
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 16:34
引言回覆

我已將摸彩贈品請根久兄明天帶到會場 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 22:27
引言回覆

Boris 寫到:
我已將摸彩贈品請根久兄明天帶到會場 哈 哈 哈

小弟從 Boris 大大處就直接將贈品禮物送到會場了,早些送到,這樣方便工作人員的前置作業.

4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔