WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OYSTER ZTZL
開新主題 回覆文章 Share
OYSTER ZTZL
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 16:38
引言回覆

watchfreak 寫到:
PATRICK 寫到:

不,這是給您一各學習的機會
日本表店,我都看它們有一盞紫外燈(照夜光,Rolex補過夜光照一下就知道了)

下次買錶前,戴隻隨身小電筒
,照一下,衣服一檔就知道有沒夜光了
不用問任何人,這隻不死鳥本來就沒夜光
(黑面銀面有!共用116520 夜光針)

我看過大阪業者很天真(拿之116509天天回RSC換面)
換下來的面就放在116520上賣(很殺,剛款 特殊面)
價格提高20萬日圓
相似度,不細看幾乎一樣
呵呵
patrick

這個貝母面配白針很好看,沒有熒光物資更好,千萬不要換指針與面。

老哥哥,您圖像中的美女是誰
身材靈瓏有致(向天借點膽問一下)
Patrick
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 10:33
引言回覆

PATRICK 寫到:

老哥哥,您圖像中的美女是誰
身材靈瓏有致(向天借點膽問一下)
Patrick

這是我兩個孩子的中文家教老師,大陸人,我喜歡拍照,徵求她讓我拍個照,有好看的人,表跟大家一起分享,也可以輕松下。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:47
引言回覆

PPYC大哥,可否請你再幫忙補上機芯號(非3035或3135之機芯型號)與錶殼號對照表,也好讓網友們查對所欲購買的二手錶是否拼裝錶,謝謝。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-02 10:26
引言回覆

lawyertk 寫到:
PPYC大哥,可否請你再幫忙補上機芯號(非3035或3135之機芯型號)與錶殼號對照表,也好讓網友們查對所欲購買的二手錶是否拼裝錶,謝謝。

那各我也想要,但不可能的
只能大概推出表殼號及機心號的差距關係
絕對值或是落點
我想只有ROLEX才知道

P.S假設我買壹千隻CAL。3135(不可能)連號
我也不知道相對關係,我想只有場裡頭才有資料

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 15:18
引言回覆

勞的DAYTONA造型真是多變 照相
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 01:32
引言回覆

最近發現有些新問題,其實就文章就可以找到.
大家一起看吧.

2008浮出水面. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔