WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 新買的 Casio FIFA World Cup Germany 2006 世足盃紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 19:34
引言回覆

wille 寫到:
Blithe 寫到:
這幾天南下處理母喪,就是戴這只錶.

石英錶的精準與耐用,讓我的心定了不少.

Blithe兄,請節哀順變呀..

謝謝!

唉!真希望有藝術家的灑脫!

難過

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 20:03
引言回覆

所以要尤其注意季节的变化,逢年过节也不需大操大办,劳累过度;
另外有说法是月相对人的生理周期有影响,我在考虑入款新款显月相潮汐的双显表,带温度计的;大概人民币380元左右
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 02:37
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚念經時,一直在思考貪ˋ嗔ˋ痴這三個字.

我在想,迷上手錶是不是錯誤的?

眼睛轉啊轉

世俗塵間.沒有絕對..也沒有對與錯... 眼睛轉啊轉

今晚又喝多了...世事蒼霜若堅強...共勉之.望見諒.. 裝白ㄘ
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 03:26
引言回覆

Blithe兄,請節哀順變
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 04:38
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

Tell me please when you have the answer
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 06:30
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
Blithe兄,請節哀順變

謝謝!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 06:38
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

Tell me please when you have the answer

經過數日的反思,對我而言,我認為錶愈買愈貴,是錯的.

現在,以實用性而言,我認為石英錶或電子錶就夠用了.

先慈生前對我有一些期盼,我也與她分享了一些願景.

除了工作與照顧家庭之外,從今而後,我應該把精神專注在實現先慈對我的期盼與這些願景上.

週末愉快.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 11:40
引言回覆

As long as you feel right, then just do it
And this concept is suitable to "everything" 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 00:18
引言回覆

我大兒子說他想要一只指針式(analogue)的手錶,我考慮把這一只錶送給他戴.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 00:53
引言回覆

這只錶真地很準,半個月誤差不到一秒!

驚訝

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔