WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入荷的寶貝+舊愛.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 01:01
引言回覆

裝白ㄘ 看來JD比較有人氣喔!

補貼幾張照片,但效果還是...不怎佳. ..請多包涵囉!! 害羞

再來的這張是加上以前曾經PO過的,我最愛的PP5059 也請各位網兄不要嫌棄嘿!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 01:20
引言回覆

It is worthy to stay awake right now 非常高興
PP 5059 喝一杯
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 02:59
引言回覆

在美國,J.D. (Juris Doctor 法律博士;不是真的博士,是屬於學士後法律學位,等於我國的法律系學士學位,有此學位才能考各州的律師執照)可是很貴的(唸完此學位(包括學雜費和吃.住)約要台幣500萬元)!

別打我! 非常高興

嗯,你的 PP5059 真的很美!

微笑

Blithe 在 星期五 2006-02-17 02:38 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 00:26
引言回覆

chester_liu兄:
看了你的珍藏後,每天都睡不好,今天就去天文給他看寶璣展,當然也順便看JD,寶璣TRADITION ,老闆說TRADITION現在錢給他也要等兩年才能交貨(前面有6個人排隊)。。。真羨慕你。。。我看到最後
結果應該會幫老婆買只那不勒斯吧。難得他會有喜歡的機械表。記得你有買過吧。台北折扣會不會更好。。。。順道一題你的5059真美
我的是 rose gold ,當初應該買白K的 ,,,,耐看多了 

白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 16:24
引言回覆

shiauij 寫到:
chester_liu兄:
看了你的珍藏後,每天都睡不好,今天就去天文給他看寶璣展,當然也順便看JD,寶璣TRADITION ,老闆說TRADITION現在錢給他也要等兩年才能交貨(前面有6個人排隊)。。。真羨慕你。。。我看到最後
結果應該會幫老婆買只那不勒斯吧。難得他會有喜歡的機械表。記得你有買過吧。台北折扣會不會更好。。。。順道一題你的5059真美
我的是 rose gold ,當初應該買白K的 ,,,,耐看多了 

shiauij兄:

拍謝喔! 毒到你了? 裝白ㄘ

驚訝 TRADITION現在訂也要等2年才能接貨? 哇靠!有那麼誇張喔!!

那我真的是太幸運了,當時也沒真要拿

是剛好去年在台發表時,有位網友pm給我,要我代為詢問台灣是否真賣的那麼硬

(全省統一售價60萬) 驚訝

問了認識的錶店,他剛好有1支,問我要不要,我也就順口答應好阿!

就是這樣,成為幸運兒吧! 裝白ㄘ

寶璣應該是公定價的65~59折之間吧?

那不勒斯...小弟建議買動力儲存月相的那款比較經典,也較實用

5059..紅白都很美啦,看個人偏好吧! 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 17:43
引言回覆

謝謝chester_liu兄的解說。。。。。據我所知現在60萬 買不到啦,,,
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 19:53
引言回覆

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 23:38
引言回覆

chester_liu 寫到:
Hansen 寫到:
真美的新歡 (JD) 跟 Tradition.

恭喜阿 Chester兄

不過怎麼還沒看到190? 裝白ㄘ

Hi~~Hansen兄,好久不見! 謝謝你
190我可能會放棄
因為是有點在想...直上P.2002
不過還在考慮中 裝白ㄘ

Hansen兄:

~~~190來了~~~

ㄟ 小弟還是對190無法忘懷,所以..... ㄏㄏㄏ

P.2002再說囉!

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 00:05
引言回覆

4+1.....until now
4+1+.................... 驚訝
liu sir: will you like to come to the "PARTY" 眨眼
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:32
引言回覆

都是精美的錶
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔