WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 除了玩錶還玩些什麼?
開新主題 回覆文章 Share
除了玩錶還玩些什麼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 12:04
引言回覆

以前玩花錢的東西,現在玩能賺錢的東西.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 12:44
引言回覆

養魚,我喜歡養海水魚....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 13:20
引言回覆

jasonbeer 寫到:
以前很愛玩模型, TAMIYA 1/35的模型組了組了非常多, 多是一些二戰軍用車輛,
還另外組了很多1/35的人型, 裝備上漆, 臉部塗裝, 不斷的試, 買書來看, 再玩舊化
另外還有一些1/48的飛機, 1/350的king George Five...

現在還玩嗎?
我在我朋友中,專攻1/6,1/12機車,及1/24模型車,1/350船艦也有涉略
有空可交流一下 眨眼
weewee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 14:50
引言回覆

我玩1/6軍人模型和電影模型人物
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 16:30
引言回覆

看我的簽名檔就知道了 哈 哈 哈

以前在國外時玩過一種模型品牌叫 "GAMES-WORKSHOP" 的 台灣非常少看到
是有一點像戰棋一樣的模型 要自己作模型 做好一個軍隊後 才能開始遊戲

瘋狂的時候 一大個櫃子都放不下我的模型
以下是他們原廠網址有興趣可以看一下
GAMES-WORKSHOP

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 16:38
引言回覆

viclin39 寫到:
看我的簽名檔就知道了 哈 哈 哈

以前在國外時玩過一種模型品牌叫 "GAMES-WORKSHOP" 的 台灣非常少看到
是有一點像戰棋一樣的模型 要自己作模型 做好一個軍隊後 才能開始遊戲

瘋狂的時候 一大個櫃子都放不下我的模型
以下是他們原廠網址有興趣可以看一下
GAMES-WORKSHOP

這個我知道,我有看過
有類似向摩戒之類的RPG,也有科幻的
我當時沒有時間涉獵,但常駐足再店內,看完加上色,佈置戰場等。
很有意思∼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 19:53
引言回覆

玩國內旅行....帶著愛錶 到處發現 台灣的美... 裝白ㄘ
v553966
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-08-16 22:54
引言回覆

watchnut 寫到:
書. 歷史書籍. 美術品. 陶瓷類等都可以玩的很開心. 微笑
女人絶對玩不得 驚嘆號 剛開始或許很快樂刺激, 後面就不一定了.
麻煩會多很多出來 (白髮也會多很多出來) 所以千萬別跟自己快樂的未來過不去.

有沒有聽過一句話,以下台語發音
娶某無閑一剛
起厝無閑一年
娶細姨..........無閑一世人 哈 哈 哈
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 00:32
引言回覆

and325i 寫到:
以前玩花錢的東西,現在玩能賺錢的東西.

我好想知道是什麼東西^^
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 00:41
引言回覆

admiral 寫到:
jasonbeer 寫到:
以前很愛玩模型, TAMIYA 1/35的模型組了組了非常多, 多是一些二戰軍用車輛,
還另外組了很多1/35的人型, 裝備上漆, 臉部塗裝, 不斷的試, 買書來看, 再玩舊化
另外還有一些1/48的飛機, 1/350的king George Five...

現在還玩嗎?
我在我朋友中,專攻1/6,1/12機車,及1/24模型車,1/350船艦也有涉略
有空可交流一下 眨眼

http://home.kimo.com.tw/dali7898kimo/index.htm
家弟的模型網站,各位同好如不嫌棄請捧場一下... 耍酷

4頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔