WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:13
引言回覆

cwlan 寫到:
s2000 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
小S哥,
我可以幫我朋友先報個名嗎?但他還要跟老婆報備一下 害羞
(鴻海苦主 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

本來他要準備買水鬼的,現在繼續帶他的精工五號(還是我送他的 裝白ㄘ )

當然可以 眨眼

如果他有來,大家請盡情的虧他. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
X海公司配股,23X元小弟叫他賣一張去買水鬼.
他跟我說會到300 哈 哈 哈 ,後來陸續三次叫他賣,一張都沒賣,今天X海幾多錢? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不要這麼狠啦 哈 哈 哈

可能他跟小第一樣<手中有股票,心中無股票> 困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:16
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
聖旨到~~~~~~~~~~~~~~~~

第二次錶聚上課須知

1.凡11/23『錶聚學員』於三天前均須齋戒、沐浴、焚香、淨身〈禁近女色、禁酒〉!

2.並請早晚頌經功課:

─玩錶心經─

觀自在『 錶菩薩 』,
行深般若波羅蜜多時;
照見五蘊皆空,
玩錶 』可一切苦厄……!

釋傳錶─Mic敬 玫瑰花

恭迎聖旨...............

謝謝小連子 公公 代頒聖旨..... ㄟ ...........

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
..
..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:19
引言回覆

害羞 害羞 害羞 心碎 心碎 心碎
都是mic前輩,跟我說他在公司沒辦法PO,
叫我代PO. 害羞

現在變成公公了 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰 枯萎的玫瑰

哇係大鵰俠啦. 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:24
引言回覆

cwlan 寫到:
叫我代PO. 害羞

哇係大鵰俠啦. 耍酷

真的假的 眼睛轉啊轉

人不可貌相阿 ㄏㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:48
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:
叫我代PO. 害羞

哇係大鵰俠啦. 耍酷

真的假的 眼睛轉啊轉

人不可貌相阿 ㄏㄏㄏ

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:54
引言回覆

挖神雕大俠耶
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 23:29
引言回覆

現在很多公司上BUS 只能看不能 PO文 . 而且公司review 上網次數 .
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 23:37
引言回覆

cwlan 寫到:
叫我代PO. 害羞

哇係大鵰俠啦. 耍酷

mic大哥

今天也有去

大家都想念您 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 23:39
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
聖旨到~~~~~~~~~~~~~~~~

第二次錶聚上課須知

1.凡11/23『錶聚學員』於三天前均須齋戒、沐浴、焚香、淨身〈禁近女色、禁酒〉!

2.並請早晚頌經功課:

─玩錶心經─

觀自在『 錶菩薩 』,
行深般若波羅蜜多時;
照見五蘊皆空,
玩錶 』可一切苦厄……!

釋傳錶─Mic敬 玫瑰花

恭迎聖旨...............

謝謝小連子 公公 代頒聖旨..... ㄟ ...........

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
..
..

[/quote]

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 23:40
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
叫我代PO. 害羞

哇係大鵰俠啦. 耍酷

mic大哥

今天也有去

大家都想念您 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

害羞 拍謝耶.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 下次去拜見各位前輩.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 49, 50, 51  下一頁
28頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔