WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 懷 錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 懷 錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 01:20
引言回覆

uhrfan2 寫到:
dwcny 寫到:

hsiao5054 寫到:
dwcny 寫到:
佳節假期近 說不定人家飛回去敲你的大頭 工作中
不過,還是歡迎妹子回來敲我的大頭 工作中

昨晩與小表妹討論渡假計劃 她倒比我興奮想要去台灣玩
今早真去察詢能否去台渡假 等待回音中
雖不一定能成行 但想想都蠻開心滴

歡迎小妹子回來玩 玫瑰花
我會多幫妳準備幾隻榔頭 工作中 工作中 工作中

謝謝 姊姊 玫瑰花
我也很期待 如能成行 身旁會黏著一隻小小妹子(我小表妹,20出頭)一起去
到時還要麻煩請姊姊建議旅館選擇與其它事宜

榔頭是一定要多準備幾隻 給這些熟男 "good look". 工作中 工作中 工作中

姊, 我妹喜歡鮮豔色彩,她想請問姊姊頭像中這隻美麗的錶有沒有大圖可欣賞

uhrfan 寫到:
兩天沒上來
發現
驚天動地 虎嘯龍吟 驚訝 驚訝
然後
船過水"有"痕 (叉燒包) 哈 哈 哈
小女子與老男人

.....逕付笑談中 微笑

So sorry, 何大哥, 妹刪圖太快
上次害您錯過 怪北雙人組逛錶展 的電眼解析圖
這次又沒看到 " 微辣 "颱風過境 叉燒包三吃 的混亂
妹會擇時將正反叉燒包補回給你瞧瞧 裝白ㄘ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 12:47
引言回覆

時鐘 第一次找臭久哥說話, 就是在這版 [懷錶]
剛才突然感覺這版面好像我娘家
從不會貼圖 到拍錶飾圖 害羞
從心虛不好意思寫中文 到用中文潑婦罵街
一步一步的成長... 愛心
dwcny 於正式註冊上車後第三天 寫到:
Oh JC99, I love your pocket watch collection!!! 嘲笑 非常高興

To me, watches are like people, each is unique and holds dear it's own history and secrets.
You have a fine collection of gentlemen there.

If it's alright with you, I'd like to introduce my little lady hunter pocket watch
to your distinguished gents.

<=== this is she right here, she's 137 years young.

PS. I'm new to these message boards, how do I post/upload pics? 害羞

若早知臭久哥這麼毒 我才不敢冒然撘擅哩 眼睛轉啊轉

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 18:06
引言回覆

chester_liu 寫到:
stevenw211 寫到:
daniel-86 寫到:

什麼時候變成 蛋鳥86哥了
我的老天啊

小弟更惨, 變成"屎提昏"!!?? 困惑
這次小弟真的昏了!!! 難過

那偶怎麼辦?
偶還被分屍成"切絲的牛"哩! 驚訝

想像三個老男人面面相覷無可奈何的樣子

實在忍不住,笑得有點大聲. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 20:50
引言回覆

照妹子的說法 Uhrfan 不就要翻成"餓昏"兄。。'餓昏吐''嫂
哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-12-15 22:51
引言回覆

dwcny 寫到:
時鐘 第一次找臭久哥說話, 就是在這版 [懷錶]
剛才突然感覺這版面好像我娘家
從不會貼圖 到拍錶飾圖 害羞
從心虛不好意思寫中文 到用中文潑婦罵街
一步一步的成長... 愛心
dwcny 於正式註冊上車後第三天 寫到:
Oh JC99, I love your pocket watch collection!!! 嘲笑 非常高興

To me, watches are like people, each is unique and holds dear it's own history and secrets.
You have a fine collection of gentlemen there.

If it's alright with you, I'd like to introduce my little lady hunter pocket watch
to your distinguished gents.

<=== this is she right here, she's 137 years young.

PS. I'm new to these message boards, how do I post/upload pics? 害羞

若早知臭久哥這麼毒 我才不敢冒然撘 訕 哩 眼睛轉啊轉

歡迎 妹子回娘家 玫瑰花 咖啡 愛心

不單本賤帖是 妳娘家,整部 巴士都是 妳娘家。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 00:14
引言回覆

我的老天啊

那偶怎麼辦?

兔叔的版"[笑話]為何說再見會被打......"剛發現
看到第二頁
ㄛ 笑到彎腰肚子痛
真是太厲害了
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 05:57
引言回覆

uhrfan 寫到:

我的老天啊

那偶怎麼辦?

想像三個老男人面面相覷無可奈何的樣子
實在忍不住,笑得有點大聲. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

呵呵 真是不好意思 其實這些外號暱稱都是小小妹取的
小小妹來西雅圖找我玩 注意到我現在照相刻意要秀錶  =.=||| 中毒徵兆
逼迫拷問出我這秘密花園... 大哥們請原諒 (鞠躬)

小小妹的拿手好戲就是將所有聲音翻轉成她知道的有限的中文字
我沒敢全然依她意寫出的還有: 酒歌 河粉 巴吾兒 撥瑞屎 死魔豆 . . .

這就是鬼靈精怪小小妹...

人家寫這篇留言也是被逼的 嗚~~

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 07:19
引言回覆

歡迎小小妹!

希望也能POST些愛錶
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 08:55
引言回覆

kuotong 寫到:
歡迎小小妹!

希望也能POST些愛錶

郭董早
當真早睡早起身體好
早起的鳥兒有蟲吃 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 10:00
引言回覆

kuotong 寫到:
歡迎小小妹!

希望也能POST些愛錶

郭董早
當真早睡早起身體好
早起的鳥兒有蟲吃 哈 哈 哈

我不吃蟲很久了!哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 45, 46, 47  下一頁
27頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔