WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:10
引言回覆

帶著手上5712g也已經在幻想5960p了
唉..........這下去不知道要找什麼理由跟老婆大人編了~~~
再怎麼編鉑金錶殼跟年曆我怎麼凹也凹不過呀
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:27
引言回覆

jen1015 寫到:
唉..........這下去不知道要找什麼理由跟老婆大人編了~~~
劉兄, 唯一的方法是多賺點私房錢, 或者換錶,
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:44
引言回覆

stevenw211 寫到:
watch-fan 寫到:

我也覺得太多隻手動 , 調整起來蠻麻煩, 偶而來隻自動盤較實用 哈 哈 哈

期待賴桑的5960P入港!! Yeh!! 哈 哈 哈
Steven兄, 這下我的口袋又要變小了
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:46
引言回覆

jen1015 寫到:

私房錢是有啊
可是戴在手上老婆跟老頭會看到啊
這pp錶款太顯眼精緻了
會問說這錢從哪來的啊
那不是毀了我外面的油水
我買表來就是要給他粗戴的
買來不戴會對不起自己那麼努力的賺錢
總不能又要編5960是不鏽鋼的只賣40多萬吧
我5712編了30多萬
還不敢給我老婆看機心那面怕她看到750的白k數字
那天帶她去調表帶還很怕師傅說溜嘴了
趕緊把她誘到蕭邦錶那去了
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 11:53
引言回覆

祝大家新年快樂.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 12:06
引言回覆

賴桑,您的AD在國內還是國外呀! 眼睛轉啊轉

Happy New Year
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 12:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
賴桑,您的AD在國內還是國外呀! 眼睛轉啊轉

Happy New Year
在國外

watch-fan 在 星期日 2009-01-25 16:12 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 12:27
引言回覆

jen1015 寫到:
jen1015 寫到:

私房錢是有啊
可是戴在手上老婆跟老頭會看到啊
這pp錶款太顯眼精緻了
會問說這錢從哪來的啊
那不是毀了我外面的油水
我買表來就是要給他粗戴的
買來不戴會對不起自己那麼努力的賺錢
總不能又要編5960是不鏽鋼的只賣40多萬吧
我5712編了30多萬
還不敢給我老婆看機心那面怕她看到750的白k數字
那天帶她去調表帶還很怕師傅說溜嘴了
趕緊把她誘到蕭邦錶那去了
我覺得最好的方法還是開誠佈公, 畢竟玩錶不是見不得人的適好, 量力而為就好, 不要造成家庭經濟壓力 眨眼 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 17:05
引言回覆

我覺得最好的方法還是開誠佈公, 畢竟玩錶不是見不得人的適好, 量力而為就好, 不要造成家庭經濟壓力 眨眼 眨眼

看賴桑Po在PP版上的文章 來長知識
不僅學習欣賞PP 同時也跟著學著持家理財之道
讚
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 21:02
引言回覆

James17 寫到:

看賴桑Po在PP版上的文章 來長知識
不僅學習欣賞PP 同時也跟著學著持家理財之道
讚
沒有啦, 大家互相學習, 一起快樂玩錶. 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 64, 65, 66  下一頁
27頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔