WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-12-29 22:42
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
剛買的 Maurice Lacroix 艾美手上鍊錶:

不好意思,相機(非常早期的數位傻瓜相機)很差,拍出來的畫質很糟,請大家見諒.

實錶的色澤很美,在(餐廳的)燈光的映照下,很漂亮.

我特別喜歡它的外圈(18 K 金)與小時刻度.

微笑

剛剛在網路上看到,原來這款錶是限量錶:

品名:Peseux 7046(限量)
型號:MP7028-PS101-110
材質:半金 Steel Gold
機芯:手動 Hand-Winding
功能:小秒針.日曆
錶帶:皮帶折疊扣
尺寸:40mm
防水:防水50米

照相

Blithe兄:
撇開您的美錶不看!
您的手膚質還不錯喔∼∼ 哈 哈 哈
不知您貴庚??
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 00:28
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

不好意思,相機(非常早期的數位傻瓜相機)很差,拍出來的畫質很糟,請大家見諒.

微笑

照相

Blithe兄:
撇開您的美錶不看!
不知您貴庚??

害羞 害羞

應該是得自先慈的遺傳.

內人很嫉妒,常常捏我,因為她怪我的皮膚比她的好.

不過,我的臉上的皮膚不好(青春期時臉上都是青春痘).

我的好皮膚大都在脖子以下,但沒有幾個人看(及摸)得到.

(我應該說可惜嗎? 裝白ㄘ

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 00:31
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

照相

Blithe兄:
撇開您的美錶不看!
不知您貴庚??

害羞 害羞

應該是得自先慈的遺傳.

眨眼

可惜 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 00:36
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

照相

Blithe兄:
撇開您的美錶不看!
不知您貴庚??

害羞 害羞

應該是得自先慈的遺傳.

眨眼

可惜 眨眼

教授,您別挖苦小弟了......

害羞 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 00:59
引言回覆

No kidding~

Anything new 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 02:58
引言回覆

les3466 寫到:
No kidding~

Anything new 眨眼

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-30 03:00
引言回覆

我在21世紀發現 廖添丁

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 00:00
引言回覆

Happy New Year!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 00:12
引言回覆

Blithe 寫到:
我在21世紀發現 廖添丁

眨眼

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-01 01:17
引言回覆

剛剛跨進2007年,我現在左手腕上戴這一只錶:

我上網找了一些關於 ETERNA 的資料,發現這一段文字:

The ETA movements have their origin in
the Eterna Watch Company - so it could be said that this watch has
an 'in-house' movement ?

--J Ian Ramsay

愈來愈覺得 ETERNA 這個腕錶品牌子很有趣.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 85, 86, 87  下一頁
27頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔