WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:28
引言回覆

joechen99 寫到:
耍酷

還沒請教技術性停秒害羞
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:31
引言回覆

kuotong大哥試試把龍頭拉出倒轉即可
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:42
引言回覆

macallan1940 寫到:

讚 行家 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:49
引言回覆

終於解密了耍酷

謝謝你!
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:52
引言回覆

在諸位前輩面前我只是菜鳥而已 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:54
引言回覆

有辦法給鐘洗油

又能組裝回去

厲害啦!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 00:57
引言回覆

前輩 真的是喔....厲害..這絕不是菜鳥所會滴.. 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 01:01
引言回覆

kuotong 寫到:

有辦法給鐘洗油
又能組裝回去
厲害啦!

後進小弟 最敬佩的 就是這般前輩 謙恭有禮 讚

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 01:20
引言回覆

kuotong 寫到:

有辦法給鐘洗油

又能組裝回去

厲害啦!

因為是便宜貨才敢動手一試
小弟算是廉價表的開膛手 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 01:29
引言回覆

joechen99 寫到:
kuotong 寫到:

有辦法給鐘洗油
又能組裝回去
厲害啦!

後進小弟 最敬佩的 就是這般前輩 謙恭有禮 讚

小弟並不是故作謙虛,只是自己有幾兩重清楚的很
半瓶水搖才有聲,在諸位行家面前班門弄斧了,讓大家見笑了 害羞

久哥及kuotong大哥是腕巴上小弟最敬佩的前輩之ㄧ,個人收藏無私的奉獻給眾表友欣賞,小弟在此致上最高敬意 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
255頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔