WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:39
引言回覆

chester_liu 寫到:
AXL哥哥
中午就吃這麼好料的
照片拍的很棒,會讓人想十指大動
能否稍微介紹一下這新開的店家呢!
感謝!!

小弟只會吃

連上的刺身是什麼魚都不知道......怎麼介紹 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:44
引言回覆

spochi 寫到:

謝謝AXL大哥的推薦美照 玫瑰花
這家
好像是MASA的師父開的
有機會去試試... 耍酷

spochi 姐不愧是美食達人

這個師傅正是之前MASA的阿佑師 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 16:46
引言回覆

joechen99 寫到:

WOW

久哥吃這個不會太甜嗎?? 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-20 23:49
引言回覆

祝小勤生日快樂 蛋糕 玫瑰花

對了,久哥
那碗到底是什麼麵??
炸醬??麻醬??
好吃嗎? 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 00:03
引言回覆

spochi 寫到:
難得湊巧今日是小女的生日,已十多年沒跟她一起過了。

猜猜看 這是啥 ?

玫瑰花 蛋糕 禮物 愛心

祝小勤生日快樂 蛋糕 玫瑰花
對了,久哥
那碗到底是什麼麵??
炸醬??麻醬??
好吃嗎? 眼睛轉啊轉

祝 威嫂 生日快樂 ! 玫瑰花 蛋糕

小弟怎麼看也不像是 "麵"
倒是很像 " 仙草+粉圓 " 哩! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 00:10
引言回覆

AXL 寫到:
chester_liu 寫到:
AXL哥哥
中午就吃這麼好料的
照片拍的很棒,會讓人想十指大動
能否稍微介紹一下這新開的店家呢!
感謝!!

小弟只會吃

連上的刺身是什麼魚都不知道......怎麼介紹 耍酷

看起來不錯吃
值得去高關嗎?

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 11:51
引言回覆

感謝 諸位的祝福 玫瑰花

那碗是炸醬麵啦 哈 哈 哈 味道不錯吃 (以美國水準)

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 11:59
引言回覆

感謝 諸位的祝福 玫瑰花

那碗是炸醬麵啦 哈 哈 哈 味道不錯吃 (以美國水準)

改天約一約去吃"PP 涼麵'耍酷
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 12:45
引言回覆

Thanks everyone. I will tell my wife about all the warm birthday wishes. 微笑
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 12:46
引言回覆

One more.... 眨眼

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 511, 512, 513  下一頁
251頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔