WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:18
引言回覆

nan1212 寫到:
應kenny大的要求,試著放大此張

謝謝 nan 大.. 這張偶喜歡.. th_007_ ... 她有一種 .. 小弟一時 說不上來的 feel.. th_019_
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:50
引言回覆

Kenny1234 寫到:
秒針.. 驚訝 驚訝 被 xx$%^&& 嚕.... th_024_

呵呵,kenny大的眼力真好,因為是慢快門,所以秒針消失囉,不過有一點點秒針的殘影 耍酷
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 14:46
引言回覆

Kenny1234 寫到:
nan1212 寫到:
應kenny大的要求,試著放大此張

謝謝 nan 大.. 這張偶喜歡.. th_007_ ... 她有一種 .. 小弟一時 說不上來的 feel.. th_019_

謝謝KENNY大的讚賞th_056_ ,感覺有時是很難細說的
其實拍了不少張,挑個幾張自己比較喜歡的放上來分享一下而已
KENNY大的美圖才要讓我多學習 th_103_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 15:18
引言回覆

nan1212 寫到:

呵呵,kenny大的眼力真好,因為是慢快門,所以秒針消失囉,不過有一點點秒針的殘影 耍酷

請問快門有多慢?
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 15:49
引言回覆

chipoh 寫到:
nan1212 寫到:

請問快門有多慢?

小弟是設三十秒的時間,所以約略5秒至35秒位置有點殘影
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 15:53
引言回覆

沒甚麼
只想 po 一下舊圖
看 seiko 看膩了,,就看其他的
(要 click 一下看大的圖才好)
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 22:24
引言回覆

小弟今天配戴SBGL001一整天,整天都是滿鍊狀態(72小時),回家打117比對秒差....

+40/day.... 驚訝 驚訝 驚訝

我還以為我耳朵聽錯了,趕緊再仔細聽跟比對,真的+40/day.....哇勒 th_077_

剛好昨天也有拿DEEPSEA比對秒差,今天也拿來比對,嗯.....-2/day,還可以

那ㄟ安捏,小弟之前戴的MIDO,一天也才+3/day,116200也+2/day.... 困惑

第一支GS.....+40/day

再重新對時,明天晚上再比對一次...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 22:35
引言回覆

+40 SEC/DAY.. 難過到哭 難過到哭 ...
Sen 兄.. 如果 有 指北針.. 可以 先 晃晃看... 也許是 受磁 了..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 22:42
引言回覆

還有,新錶一般來說可能都要幾個禮拜的 "磨合期"
秒差可能會多一點
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 00:06
引言回覆

不知不覺就已經中了GS毒
只好積極尋求解毒之藥.....

GS GMT

Elmo 在 星期二 2010-03-16 18:10 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  下一頁
26頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔