WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:05
引言回覆

smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1
凱文帥哥這支跟你非常搭的 眨眼

我也這麼覺得耶 眨眼

而且這支玫瑰金的訂價只有 192.8 萬而已啦!

對 Kevin 來說,就好像在吃「魯肉飯配肉羹」 裝白ㄘ

ㄚ湯哥~~怎麼連你都一起加入行列!! th_024_

因為偶覺得沒有人比你戴起這支玫瑰金來得更稱頭ㄚ 眼睛轉啊轉

謝謝您滴誇獎啦!!可是預算真滴有限!!再來就是這一支本身訂價就高,以後戴久嚕想換錶時會讓我虧很多啦!!(虧倒是其次,只怕想拋都沒人敢接!!) 難過

凱文DD你先問看看我相信一定一堆人排隊想接。我先排黑。。還是凱文DD要先丟289,GO給我接 哈 哈 哈

哈哈哈~~~我到現在才知道我滴玫瑰老婆们喜歡滴還真不少~嗯點一點~289,GO,ROO RG,RO RG~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:28
引言回覆

老實說,我很垂涎鉑金,限量75只那支
只不過那天價般的行情,實在讓人怯步
運動錶不帶鑽能開出那定價
我想應該AP 是首創先例了
basherlai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:44
引言回覆

活動相當愉快~也恭喜小良榮登板主~

basherlai 在 星期一 2010-03-29 15:58 作了第 1 次修改
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:50
引言回覆

感謝小良大的辛苦
小弟這次無法參加
希望下此有機會,能讓它跟自家親朋好友見面

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:24
引言回覆

Sorry!! 來晚了!! 害羞

感謝小良"版主"及台灣AP官方的精心安排,讓這次的AP錶聚活動非常的精彩且圓滿!!.....也讓小弟中毒匪淺啊!! 難過 ..... 看來需要動用國安秘密帳戶才能解毒啦 裝白ㄘ .....交友不慎啊!!! 我命苦!! 難過到哭

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:29
引言回覆

kurt 寫到:
感謝AP團隊的招待,小良兄的召集

陪小弟度過愉快的午後,,被毒的很慘 困惑

小門哥~~~我也被你全台一支的限量錶毒到ㄛ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

同梯的你訴說這一隻嗎 哈 哈 哈
全球唯一unique piece 自製類鍛造碳bezel protector 裝白ㄘ

小門兄這支真的很厲害!!! 裝白ㄘ

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:

感謝小良"版主"及台灣AP官方的精心安排,讓這次的AP錶聚活動非常的精彩且圓滿!!.....也讓小弟中毒匪淺啊!! 難過 ..... 看來需要動用國安秘密帳戶才能解毒啦 裝白ㄘ .....交友不慎啊!!! 我命苦!! 難過到哭

嗯!!Randy的國安秘密帳戶在HK 吧??!! 小弟可以幫您提款...... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:36
引言回覆

kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:38
引言回覆

剛好看到。
出處http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=4910267&rid=0

Royal Oak Day Date
SS $15,400
RG $26,900

Royal Oak Equation of Time
SS $75,800
RG $98,600

Royal Oak Skeleton
SS $30,100
RG $45,500

Royal Oak Tourbillon with Chronograph
$177,000

Royal Oak Offshore Grand Prix
Forged carbon $34,500
Rose gold $56,300 (DD的) 裝白ㄘ
Platinum $94,300

Royal Oak Offshore Tourbillon Chronograph
$250,300

Royal Oak Offshore Diver
$15,200 (Randy的) 裝白ㄘ

Royal Oak Offshore Diamond-Set Chrono with date
Rose gold $96,400

Royal Oak Offshore Full baguette diamond-set chrono with date
Men's 1,090,600
Ladies $891,500

Royal Oak Offshore 37mm
Black rubber stainless steel with diamond bezel $22,700
White rubber stainless steel with diamond bezel $22,700
Black rubber in stainless steel (without diamonds) $17,000
White rubber in stainless steel (without diamonds) $17,000
Black rubber in white gold diamond set $83,200

Royal Oak Offshore Pride of Mexico
RG $46,000
Titanium $23,500

Royal Oak Offshore 57th Street LE
Men's $26,000
Diamond set $26,800

Jules Audemars Perpetual Calendar Silvered dial and brown dials both in rose gold
$58,700

Jules Audemars Selfwinding Black and silvered dial both in rose gold
$21,900

Millenary Chronograph Rose gold
$33,500

Millenary Carbon One
$268,100

Millenary Quincy Jones Limited Edition Blackened steel
$17,300

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 16:45
引言回覆

stevenw211 寫到:
ValleyArts 寫到:

嗯!!Randy的國安秘密帳戶在HK 吧??!! 小弟可以幫您提款...... 哈 哈 哈

竟然可以在大白天見到Steven哥搭巴士!!! 驚訝

大哥留活口啦!! 害羞 我今年起所有的台灣"口作"都被財務部收編啦.....日子很難過耶...... 難過

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 32, 33, 34  下一頁
26頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔