WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 00:04
引言回覆

watch-fan 寫到:
最近AD 要賣我一隻5960, 我沒拿, 是不是錯了? 目前最想買的還是5131J

賴桑

5960不錯啊!
您拿得到的價格應該不會吃虧吧!

不是快出國了?可以找找您熱衷的 5131 耶!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 00:14
引言回覆

超級大戶感謝分享 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 00:29
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
最近AD 要賣我一隻5960, 我沒拿, 是不是錯了? 目前最想買的還是5131J

賴桑

5960不錯啊!

小布兄, 我決定衝5960了, 越看越好看, 已經跟AD講好了. 過年後就可拿貨. 哈 哈 哈 問了不少人, 5131還是不見蹤影, 慢慢找吧
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 01:23
引言回覆

賴桑

5960不錯啊!

小布兄, 我決定衝5960了, 越看越好看, 已經跟AD講好了. 過年後就可拿貨. 哈 哈 哈 問了不少人, 5131還是不見蹤影, 慢慢找吧

賴桑

5960對您來說只是小菜一盤啦!
不過還是先恭喜您即將有新錶入手了, 讚

其實 5960 實在是不錯的錶,
雖然它不是天王級的,也不是稀有限量錶款,
但一者其為首只年曆計時腕錶,二者為P.P.自製機芯,三者P.P.之計時錶特別受歡迎,
四者為鉑金錶殼,五者其造型乃P.P.近期之創新,
這些條件不僅具有特殊歷史意義,也使其身價毅立不搖,甚至未來看漲,

此外,其外觀簡潔大方,配色穩重,售價亦不像大錶般高不可攀,
送禮自用兩相宜∼ 哈 哈 哈
小弟的意思是:
收藏---值得!
佩戴---款式合適. 價格可接受,且非常實用!

若只把焦點放在與其相近價位的錶款作考慮,5960絕對是個好選擇。

另,小弟對5960還有更多的看法,但支末細節,以後有機會再予各位前輩慢慢討論吧!

小弟在此插一些題外話,

為什麼我要佩戴 Oscar Waldan 的那只腕錶?
1. 限量 10只的紀念錶,且外觀還算不錯,兼顧美觀與特色
2. ETA7751 機芯,雖不名貴,但機芯的水準,早享有盛名
3. 三四千美金,拿來佩戴非常合適

若將這些條件(或者邏輯)拿來審視 5960,您認為 5960 如何?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 10:49
引言回覆

賴桑

5960不錯啊!

賴桑

但一者其為首只年曆計時腕錶,二者為P.P.自製機芯,三者P.P.之計時錶特別受歡迎,
這些條件不僅具有特殊歷史意義,也使其身價毅立不搖,甚至未來看漲,

小弟的意思是:
收藏---值得!

若只把焦點放在與其相近價位的錶款作考慮,5960絕對是個好選擇。

另,小弟對5960還有更多的看法,但支末細節,以後有機會再予各位前輩慢慢討論吧!

小弟在此插一些題外話,

2. ETA7751 機芯,雖不名貴,但機芯的水準,早享有盛名

若將這些條件(或者邏輯)拿來審視 5960,您認為 5960 如何?

其實 5960 也是小弟想入手的目標之一

更期待 小布兄對 5960 有更多面相的討論喔 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 14:52
引言回覆

tcj168 寫到:

賴桑

5960不錯啊!

賴桑

小弟的意思是:
收藏---值得!

另,小弟對5960還有更多的看法, 但支末細節,以後有機會再予各位前輩慢慢討論吧!

小弟在此插一些題外話,

為什麼我要 佩戴 Oscar Waldan 的那只腕錶?

其實 5960 也是小弟想入手的目標之一

更期待 小布兄對 5960 有更多面相的討論喔 眼睛轉啊轉

感謝分享!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 23:27
引言回覆

賴桑

5960不錯啊!

賴桑

小弟的意思是:
收藏---值得!

小弟在此插一些題外話,

小弟哪能跟小布兄比, 5960對小弟來說算是中菜啦, 也感謝小布兄提出的精美分析, 希望還有下集, 不過我只能說5960P 跟 5070P比, 5960P是 undervaule , 功能又多且價格又那麼便宜. 也 同意小布兄的說法.
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 02:11
引言回覆

感謝各位前輩抬愛,

小弟就再補充小小的一點,

5960P......哈哈!他是自動盤! 哈 哈 哈

雖然很多大錶或複雜錶都是手上鍊,
但那是因為太過於複雜,再做自動盤會使腕錶的體積太大,

可是,單看自動盤這個條件,
技術面或實用性來講,自動盤總有其優點吧!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 02:28
引言回覆

感謝各位前輩抬愛,

小弟就再補充小小的一點,

5960P......哈哈!他是自動盤! 哈 哈 哈

雖然很多大錶或複雜錶都是手上鍊,
但那是因為太過於複雜,再做自動盤會使腕錶的體積太大,

可是,單看自動盤這個條件,
技術面或實用性來講,自動盤總有其優點吧!
我也覺得太多隻手動 , 調整起來蠻麻煩, 偶而來隻自動盤較實用 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-25 10:02
引言回覆

我也覺得太多隻手動 , 調整起來蠻麻煩, 偶而來隻自動盤較實用 哈 哈 哈

期待賴桑的5960P入港!! Yeh!! 哈 哈 哈

26頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔