WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝各位前輩.台北表聚.圓滿結束
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 17:00
引言回覆

sovereign 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
其實小弟也是第一次參加表聚 害羞
第一次看到這麼多小弟夢想的表出現在眼前,真是興份 裝白ㄘ
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
希望以後也能收到一只,有人要讓出嘛 眨眼
真的很感謝蛇皮哥的精心安排,真是受益良多阿
下次換小弟主辦,希望各位大大多多篷場阿^^
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼
期待下次的聚會吧............ 眨眼

今天下午1.16分.直擊s2000兄您在你家店門口摸魚哦.
小弟開車經過正好看到.趕時間沒跟您打招呼.拍謝
其實小弟.基本上都是3餐在外.改天在去捧場...

唉阿,竟然被蛇皮哥發現小弟在摸魚啦 害羞
因為下次表聚要換小弟當總招集人,所以請各位大大幫忙出個意見
看時希望何時在辦第2場,要帶小弟這嘛,還是要另外找
參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
順便再請mic前輩給大家上課,徵長知識 耍酷
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
開始募集,請各位<小咖>前輩們踴躍參加吧
期待在相逢 耍酷

良友是2000兄開的啊 驚訝

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我老婆之前在那附近上班.一見到良友.就說那家很有名.中午一到.一位難求
我每星期1跟2 都在師大夜市吃中餐.聽我老大這麼說.都不敢過去了.. 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 17:09
引言回覆

蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
本來還以為是<小咖>聚會,但看到前輩們的收藏,才知道說小咖是有點客氣啦!!!
今天看了那麼多前輩們的收藏,自己最哈的是久哥的1803wg 裝白ㄘ
中式熱炒能接受嘛,不能的可以私下pm給小弟,我再去找好地方 眨眼

參考一下http://mypaper.pchome.com.tw/news/md1862/3/1309522826/20080809153624/
小弟家開的,看看大伙有沒有興趣,好讓小弟選各好日子,讓大家在聚聚 眨眼
只要有15個以上的前輩報名,小弟就開始計畫下次的聚會啦 眨眼
期待在相逢 耍酷

那菜色好啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我老婆之前在那附近上班.一見到良友.就說那家很有名.中午一到.一位難求
我每星期1跟2 都在師大夜市吃中餐.聽我老大這麼說.都不敢過去了.. 哈 哈 哈

真的是出名的一位難求
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 17:11
引言回覆

dent7998 寫到:
蛇皮 寫到:
luck5392 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

下次不要辦在吃飯的場合啦
都不能專心吃呢 裝白ㄘ

今天小弟也想了許久.
覺得昨天的 時間非常不夠 難過 .還有我吃了自助餐有史以來量最少的一次.<都跟大家一樣> 裝白ㄘ
可是我還沒有跟每位前輩.好好聊一下.一堆美表在前.也沒能好好欣賞.
所以下次辦.時間鐵定要增加. 嘲笑 算是此次表聚.小小美中不足處.<拍謝了>

.................11月份即將到來.<薄酒萊>又要來了...徵求喜愛小酌的基本咖............
這次要好好的大聊特聊一下....

害羞 好.....好像偶早說過啦 眨眼
比較理想的情況是......
一整個下午全心全力在聊錶及看錶或喇賽 哈 哈 哈
然後再吃晚飯
吃完飯再繼續第二場賞錶
此時
有事想早退的就可以拍拍屁股了
或有事晚到的正好參與第二ㄊㄨㄚ
加減參考ㄌㄡ 眨眼

dent7998兄.小弟收到.感謝您..

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 18:34
引言回覆

對了...
忘了報名.第2彈活動..

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 18:40
引言回覆

謝謝 jones59大大抬愛! 困惑

1.其實Mic當天也沒吃幾口;不過, 心慰 小咖錶友認真聽課,Mic付出絕對沒 白費 愛心

2.玩錶在地化、文學化是台灣 真正的玩錶人 可以實現地『』! 裝白ㄘ
〈台灣錶界官方的態度-Mic不敢祈望!〉 難過

3.好幾次在腕巴休筆.......; 感激 ─台中小門、久哥、北蕭、單尼爾、Uhrfan.....鼓勵與支持! 玫瑰花
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 18:50
引言回覆

mic 寫到:
謝謝 jones59大大抬愛! 困惑

1.其實Mic當天也沒吃幾口;不過, 心慰 小咖錶友認真聽課,Mic付出絕對沒 白費 愛心

2.玩錶在地化、文學化是台灣 真正的玩錶人 可以實現地『』! 裝白ㄘ
〈台灣錶界官方的態度-Mic不敢祈望!〉 難過

3.好幾次在腕巴休筆.......; 感激 ─台中小門、久哥、北蕭、單尼爾、Uhrfan.....鼓勵與支持! 玫瑰花

Mic兄 真的道出台灣玩錶的特有文化,玩錶與藏錶的不同方向..Nice..為巴友們的解說..建議腕巴至頂...給新進錶海同好參考...再次謝謝Mic兄 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:48
引言回覆

愛錶 的小咖-我們-

法相莊嚴般地呼朋起義,

一同 練功夫 長大;

然后

再去錶展跟品牌的美眉經理與錶店的美少女店員教授她們一堂─ 鐘錶功課 ......! 裝白ㄘ

非主流玩錶-Mic敬 玫瑰花
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 21:57
引言回覆

mic 寫到:
愛錶 的小咖-我們-

法相莊嚴般地呼朋起義,

一同 練功夫 長大;

然后

再去錶展跟品牌的美眉經理與錶店的美少女店員教授她們一堂─ 鐘錶功課 ......! 裝白ㄘ

非主流玩錶-Mic敬 玫瑰花
希望能盡快再跟大家一起聽mic老師上課!!! 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:07
引言回覆

那小弟要趕快計畫下一場小咖表聚啦 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-21 22:36
引言回覆

蛇皮 寫到:
s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
s2000 寫到:

期待在相逢 耍酷

真的是出名的一位難求

sovereign兄.蛇皮兄

現在景氣沒那麼好了,平時來都有位子啦 害羞

假日小弟不敢保證 耍酷

有經過就進來坐坐吧,順便聊聊天

期待你們的到來 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  下一頁
26頁(共27頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔