WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 01:19
引言回覆

dearlevisok 寫到:
報告 P團長 NO 45 收到

小弟很感謝你這段時間的用心與耐心 手錶都OK 我很滿意耍酷

先爽戴一陣子 爆搞後有機會在來上圖

港都代表 阿嘉

我最期待你的改裝心得分享了啦,快點來教大家喔

能讓你滿意我就安心多了,畢竟阿嘉做了不少研究

還好沒讓你失望喔。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 01:22
引言回覆

leandertu 寫到:
prada 寫到:
本日寄送清單!!!本批預計下週一至二送至以下編號錶主

報告
091 & 149 已收到

好險一開始就有買老婆的
不然一定會被徵收走~ th_035_

再次感謝P大開團
辛苦了
th_070_goodjob

leandertu兄

英明 英明

小弟我買了四支想玩四種風格 被凹走三只,剩一只現在正在師父那搶救 被我搞到有點慘了

正在想該不會要再開一團買零件或客製錶吧

多買的確是有好處的,前提是不能讓太多人知道。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 01:27
引言回覆

dadami28 寫到:
報告團長,NO.89已收到了
果然集中念力有效,本想說颱風天名單沒有我的,結果今天卻收到了,真是欣喜若狂阿!
不愧是團長精選的山寨之王N廠,質感真的有到。
分享一下自己錶帶安裝的小插曲,在裝錶帶時,發現上下錶耳間距不一,差很少拉~不到0.5mm吧,但是下錶帶就是裝不進去,會被錶帶內的鐵棒卡住,本想硬擠,但錶耳打磨太光亮的,實在捨不得尻他,突然想到上下錶帶內的鐵管對調一下看看,太巧了,一拜一拜,分享給未裝錶的團友。

但這500元的工具組便宜是便宜,做工也太貓了吧,我最在意的起針器居然是缺角的
困惑

哈哈dadami28兄

這是一個意外的插曲,原本代訂廠商給我的清單中的40號沒到,結果89到了 想必是寄出時代訂廠商看錯號碼了

這種意外真是個驚喜,也希望您能滿意

至於原本40號的編號 也委請廠商處理寄出了,希望能皆大歡喜。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 04:04
引言回覆

這週也在德國出差
看看有沒有機會跟軟墊拍照
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 08:50
引言回覆

[/quote]leandertu兄

英明 英明

小弟我買了四支想玩四種風格 被凹走三只,剩一只現在正在師父那搶救 被我搞到有點慘了

正在想該不會要再開一團買零件或客製錶吧

多買的確是有好處的,前提是不能讓太多人知道。 眨眼[/quote]

+ 1.1.1... 

團長如果要再開一團買零件或客製錶,一定會爆團吧!

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
m8931005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 09:06
引言回覆

本次團購表款,
小弟拿到的,
轉滿可達8圈(背面最大齒輪),可走59hr50min。
所以1圈約7hr20min。
以上,供各位參考!
jenson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 09:26
引言回覆

038已經收到,差點被老婆跟小姨子插走..謝謝P大 非常高興
samhung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 09:42
引言回覆

prada 寫到:
KZF9013823 寫到:
prada兄:

小弟編號035的手錶已經收到了~
因為您的熱心, 才有這次的團購,
再次感謝您!!!

另外, 小弟有兩個問題想請教您:
1.鎖表帶的螺絲要到哪裡購買呀? 小弟怕不小心鎖到崩牙~~
2.prada兄有沒有熟識的鐘錶師傅可以介紹一下! 因為N年後, 假如手表有狀況的話, 可以到
他那裡維修~

先謝謝囉 眨眼

KZF9013823兄

感謝您特地通知喔 小弟正在出差中

表耳螺絲不會崩啦 我這輩子真的沒崩過 不過如果崩了 網路上找panerai 代用的即可 規格都一樣

這棵山寨6497 準度 強度都很不錯(我亂玩也沒事 不過很意外的他的零件跟瑞士的6497並不通用喔)

所以未來零件萬一玩壞 還是必須找陸製的6497來拆零件

至於師父 其實這只錶找一般的寶島師父都可以進行保養與維修 真要推薦 小弟的錶大部分有問題(老勞)都送到頂好余師父那了

提供您參考

是齒輪、番車等零件的大小?還是基板的孔洞位置有些微差距?所以沒辦法通用??
我手頭還有一顆機芯底座被我搞爆的瑞士6497,本來想再搞一個陸製的6497來修復
如果不通用的話,那我搞爆的瑞士6497就等於沒用了啊啊阿啊啊 th_076_ th_076_ th_076_
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 09:53
引言回覆

prada 寫到:
dadami28 寫到:
報告團長,NO.89已收到了
果然集中念力有效,本想說颱風天名單沒有我的,結果今天卻收到了,真是欣喜若狂阿!
不愧是團長精選的山寨之王N廠,質感真的有到。
分享一下自己錶帶安裝的小插曲,在裝錶帶時,發現上下錶耳間距不一,差很少拉~不到0.5mm吧,但是下錶帶就是裝不進去,會被錶帶內的鐵棒卡住,本想硬擠,但錶耳打磨太光亮的,實在捨不得尻他,突然想到上下錶帶內的鐵管對調一下看看,太巧了,一拜一拜,分享給未裝錶的團友。

但這500元的工具組便宜是便宜,做工也太貓了吧,我最在意的起針器居然是缺角的
困惑

dadami28兄 的確 這工具組小弟也頗有怨言

不過大多是包裝內的那個固定零件的塑膠盒也太容易塌陷了,搞的零件四散 小弟常常在寄出前檢查老半天

不過您提到的起針器 如果是不堪用的 請您耐心稍後 如果最後有多,小弟換一個起針器給您吧,記得等小弟都寄送完畢後與小弟聯絡喔

那就先感謝團長囉,其實我也不知道起針器該長那樣,只知道我這組有一邊斜一角沒凹槽,另一邊卻是平的有凹槽,想說不可能不對稱吧。正所謂工欲善其事,必先利其器阿,看到那麼貓,我都忍不住想買一些瑞士製的工具了,不過我完全不會拆,真怕搞爆了
,先用之前在大陸買的山寨勞來練刀好了。
dadami28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 09:58
引言回覆

samhung 寫到:
prada 寫到:
KZF9013823 寫到:
prada兄:

小弟編號035的手錶已經收到了~
因為您的熱心, 才有這次的團購,
再次感謝您!!!

另外, 小弟有兩個問題想請教您:
1.鎖表帶的螺絲要到哪裡購買呀? 小弟怕不小心鎖到崩牙~~
2.prada兄有沒有熟識的鐘錶師傅可以介紹一下! 因為N年後, 假如手表有狀況的話, 可以到
他那裡維修~

先謝謝囉 眨眼

KZF9013823兄

感謝您特地通知喔 小弟正在出差中

表耳螺絲不會崩啦 我這輩子真的沒崩過 不過如果崩了 網路上找panerai 代用的即可 規格都一樣

這棵山寨6497 準度 強度都很不錯(我亂玩也沒事 不過很意外的他的零件跟瑞士的6497並不通用喔)

所以未來零件萬一玩壞 還是必須找陸製的6497來拆零件

至於師父 其實這只錶找一般的寶島師父都可以進行保養與維修 真要推薦 小弟的錶大部分有問題(老勞)都送到頂好余師父那了

提供您參考

是齒輪、番車等零件的大小?還是基板的孔洞位置有些微差距?所以沒辦法通用??
我手頭還有一顆機芯底座被我搞爆的瑞士6497,本來想再搞一個陸製的6497來修復
如果不通用的話,那我搞爆的瑞士6497就等於沒用了啊啊阿啊啊 th_076_ th_076_ th_076_

不通用這點,我是可以確定的,再仿沛裡面,仿的特A那種,也是無法通用,只有露出來的甲板像而已,不管幾翻車阿,啥的都有些微差距,差個1~2條,就差很多了,雖裝得起來,運行起來就是會有問題
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 747, 748, 749  下一頁
244頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔