WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 16:09
引言回覆

偶沒看到"無敵珊寶燒臘"ㄚ... 困惑
倒是有不少的叉燒包... ㄏㄏㄏ

董A麥修害啦... 困惑
大象跑路粉累倫ㄋㄟ 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 16:38
引言回覆

dent7998 寫到:
偶沒看到"無敵珊寶燒臘"ㄚ... 困惑
倒是有不少的叉燒包... ㄏㄏㄏ

董A麥修害啦... 困惑
大象跑路粉累倫ㄋㄟ 害羞

不見了~不見了~圖片不見了~
居然給大家吃到叉燒包都不知道...哇哩咧....

問題:
1.我家電腦有跑圖片...
2.重新整理圖片不見了...
3.到首頁進來圖片還在...
4.重新整理又不見了...?
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:31
引言回覆

daniel670804 寫到:
耍酷
哎呀~
大哥大姐別再跑啦~
休息一下吃個飯吧 裝白ㄘ

吃飯皇帝大~

上菜嘍~

這是嘉義有名的強記燒臘~
我老公愛吃的烤鴨......
我老公曾經連續吃了一個月 驚訝
(都不怕中風喔~)
吃到我們家小姐聽到強記就皮皮銼....
(只有我家老公可以愛吃的一直吃.一直吃.一直吃......)

之前叫過一次外送,等了兩個鐘頭....
今天一早就去外帶...因為下雨了~ 哈 哈 哈

送上自家的咖啡一杯去去油吧 哈 哈 哈
(找不到普洱茶...)

因為下雨....所以沒去包雞肉飯~
下次補買喔 耍酷

在下
代貼一下
眨眼

[建議] [貼圖前必看] 如何在討論區文章內貼圖
站長的貼圖教學
微笑

daniel-86 在 星期一 2008-09-15 17:36 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:32
引言回覆

admiral 寫到:
hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋
必會上演的大排長龍秀 驚訝

從照片最右邊橘色招牌就開始排了...
以為就這樣嗎??
錯!

過了長榮桂冠酒店停車場路口繼續排
直到松江路還不止呢 驚訝

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]
他的滷肉月餅,綠豆椪,綠豆糕....超好吃的 讚

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片
順便祭祭五臟廟.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兩天前想要去"交關",看見排隊的人潮,馬上放棄!

昨天特別趁著大雨過去,果然小貓兩三隻,滿足了口慾 裝白ㄘ

我老婆本來也想去買來送我女兒的老師
連3天都看見這場景,.....殘忍
這樣子像不景氣嗎?
我看只有梨記沒感覺 哈 哈 哈

看到這個圖片
真的

殘忍
哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:34
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事
和uhrfan2姊姊喝下午茶 咖啡

順便來個PP4934姊妹會.... 玫瑰花
藍白雙姝歐∼∼ 照相

小妹從第一頁開始看到這裡.....
忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...
美!!!美!!!美!!!
(趕進度~...繼續努力閱讀中....)

衝!衝!衝!衝!衝!衝!
新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞
妳叫我水某ㄟ衝!衝!衝!
我的眼淚就一直流!流!流! 難過到哭

丹尼爾
你難道不知道
巴上都是勸敗一族嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理....

跟著大家一起呼口號
放毒無罪 勸敗有理~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶有種感覺ㄋㄟ~~~ 眼睛轉啊轉
這丹尼爾夫婦兩
可能會繼美食 "叫"煮 夫人老爺之後
成為第二對中毒佳偶ㄛ... 哈 哈 哈

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"
都叫 我老爺去 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘻嘻 害羞 拍謝啦~~~
偶的隱喻這次好像太明顯嚕... 裝白ㄘ
下次改進下次改進... ㄏㄏㄏ

阿娘隈........... 驚訝
千萬不可 .......萬萬不可.......中毒啊
小弟不才 難過到哭 賺不夠開 難過
再買我跟我水某就真的要跑路ㄌㄟ
ㄟ害喔...........

眼睛轉啊轉
好像說跑路的
會越跑越大只ㄛ
哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:47
引言回覆

daniel-86 寫到:
耍酷
哎呀~
大哥大姐別再跑啦~

吃飯皇帝大~

上菜嘍~

(都不怕中風喔~)
(只有我家老公可以愛吃的一直吃.一直吃.一直吃......)

(找不到普洱茶...)

下次補買喔 耍酷

在下
代貼一下
眨眼

站長的貼圖教學
微笑

這燒臘及配菜,看起來不錯喔
多少錢一個便當呀?嘉義和台北物價有差嗎?

說我老爺也很愛吃鴨肉,不論是廣式燒鴨、芋泥鴨、北平烤鴨、滷水鴨、法式油封鴨....
嗯∼!說的我自己都餓了.... 裝白ㄘ

丹尼爾兄及嫂:(86號的丹哥,不是叫你啦... 哈 哈 哈
你是經營咖啡店的嗎??

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 17:56
引言回覆

admiral 寫到:
spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋

以為就這樣嗎??
錯!

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片

這樣子像不景氣嗎?

看到這個圖片
真的

殘忍
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 問號 眼睛轉啊轉 問號
什麼意思??

是說
看得到吃不到,很殘忍....
還是說
這些人排得這麼辛苦了,還下雨,老天爺很殘忍??
又或
身體已經袜堪呀,不能吃了,還來這種,殘忍呀....
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:02
引言回覆

spochi 寫到:
耍酷
哎呀~
大哥大姐別再跑啦~

吃飯皇帝大~

上菜嘍~

(都不怕中風喔~)

(找不到普洱茶...)

下次補買喔 耍酷

在下
代貼一下
眨眼

站長的貼圖教學
微笑

說我老爺也很愛吃鴨肉,不論是廣式燒鴨、芋泥鴨、北平烤鴨、滷水鴨、法式油封鴨....

丹尼爾兄及嫂:( 86號的丹哥,不是叫你啦... 哈 哈 哈
你是經營咖啡店的嗎??

害偶差點喊"有"
ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:04
引言回覆

spochi 寫到:
admiral 寫到:
spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋

以為就這樣嗎??
錯!

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片

這樣子像不景氣嗎?

看到這個圖片
真的

殘忍
哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 問號 眼睛轉啊轉 問號
什麼意思??

是說
看得到吃不到,很殘忍....
還是說
這些人排得這麼辛苦了,還下雨,老天爺很殘忍??
又或
身體已經袜堪呀,不能吃了,還來這種,殘忍呀....
哈 哈 哈

膽固醇很高
ㄛ哩桑光看
呼吸就不上來
ㄏㄏㄏ
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 18:14
引言回覆

spochi 寫到:
耍酷
哎呀~
大哥大姐別再跑啦~

吃飯皇帝大~

上菜嘍~

(都不怕中風喔~)

(找不到普洱茶...)

下次補買喔 耍酷

在下
代貼一下
眨眼

站長的貼圖教學
微笑

丹尼爾兄及嫂:(86號的丹哥,不是叫你啦... 哈 哈 哈
你是經營咖啡店的嗎??

嘉義東西可便宜啦!
一個烤鴨飯 加蛋 燒臘 才"90元"!!!

我老公最愛烤鴨油滋滋的味道~
據他說:"那塊肉就在口中融開來...噗滋的散開...真是幸福....!"

大哥也愛吃鴨肉嗎~? 驚訝
我老公也愛吃鴨肉耶~
他也愛吃鵝肉~
都拿來當宵夜配啤酒..
大哥愛吃鵝肉嗎~?
那一定部能錯過"民雄鵝肉"~我老公評價:正點!
改天補拍~ 眨眼

我家是開"迷你小...咖啡館~"
(我老公要我低調~低調~怕有廣告嫌疑~所以先不講這個了喔 裝白ㄘ )

P.S 給一下編號86的DANIEL大哥~
明明用相同的圖貼方法~
ㄚ怎樣小妹的貼不上呢~?(等會再研究~小朋友鬧場了~~)
先謝謝您幫忙貼圖了 眨眼
感恩~

daniel670804 在 星期一 2008-09-15 18:16 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 511, 512, 513  下一頁
244頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔