WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 16:19
引言回覆

tcj168 寫到:
jones59 寫到:
在美國舉辦的吃熱狗大胃王決賽 就有很多女性選手獲得資格...雖然她們的身材不是很瘦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 可是也不很"胖" ㄏㄏㄏ

妹子的身材就跟日本吃熱狗冠軍「小林」一樣
粉苗條的啦 哈 哈 哈

對啦!姐姐很苗條 哈 哈 哈

只是當"冠軍"很久了耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 17:11
引言回覆

spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋
必會上演的大排長龍秀 驚訝

從照片最右邊橘色招牌就開始排了...
以為就這樣嗎??
錯!

過了長榮桂冠酒店停車場路口繼續排
直到松江路還不止呢 驚訝

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]
他的滷肉月餅,綠豆椪,綠豆糕....超好吃的 讚

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片
順便祭祭五臟廟.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兩天前想要去"交關",看見排隊的人潮,馬上放棄!

昨天特別趁著大雨過去,果然小貓兩三隻,滿足了口慾 裝白ㄘ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 17:15
引言回覆

hsiao5054 寫到:
spochi 寫到:
前兩天
路經長安東路二段
又看到了每近中秋
必會上演的大排長龍秀 驚訝

從照片最右邊橘色招牌就開始排了...
以為就這樣嗎??
錯!

過了長榮桂冠酒店停車場路口繼續排
直到松江路還不止呢 驚訝

究竟
是什麼店這麼有魅力
無他
就是百年老店
[犁記餅店]
他的滷肉月餅,綠豆椪,綠豆糕....超好吃的 讚

只有這張資料照片

等過幾天
中秋過後不用大排長龍了
再去買,補照些照片
順便祭祭五臟廟.... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

兩天前想要去"交關",看見排隊的人潮,馬上放棄!

昨天特別趁著大雨過去,果然小貓兩三隻,滿足了口慾 裝白ㄘ

我老婆本來也想去買來送我女兒的老師
連3天都看見這場景,.....殘忍
這樣子像不景氣嗎?
我看只有梨記沒感覺 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 21:55
引言回覆

spochi 寫到:
dent7998 寫到:
spochi 寫到:
daniel670804 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事
和uhrfan2姊姊喝下午茶 咖啡

順便來個PP4934姊妹會.... 玫瑰花
藍白雙姝歐∼∼ 照相

小妹從第一頁開始看到這裡.....
忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...
美!!!美!!!美!!!
(趕進度~...繼續努力閱讀中....)

衝!衝!衝!衝!衝!衝!
新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞
妳叫我水某ㄟ衝!衝!衝!
我的眼淚就一直流!流!流! 難過到哭

丹尼爾
你難道不知道
巴上都是勸敗一族嗎?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理....

跟著大家一起呼口號
放毒無罪 勸敗有理~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

偶有種感覺ㄋㄟ~~~ 眼睛轉啊轉
這丹尼爾夫婦兩
可能會繼美食 "叫"煮 夫人老爺之後
成為第二對中毒佳偶ㄛ... 哈 哈 哈

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"
都叫 我老爺去 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘻嘻 害羞 拍謝啦~~~
偶的隱喻這次好像太明顯嚕... 裝白ㄘ
下次改進下次改進... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 01:11
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事

藍白雙姝歐∼∼ 照相

忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...

新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞

丹尼爾
你難道不知道

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理

跟著大家一起呼口號

這丹尼爾夫婦兩

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"

阿娘隈........... 驚訝
千萬不可 .......萬萬不可.......中毒啊
小弟不才 難過到哭 賺不夠開 難過
再買我跟我水某就真的要跑路ㄌㄟ
ㄟ害喔...........
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 09:00
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事

藍白雙姝歐∼∼ 照相

忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...

新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞

丹尼爾
你難道不知道

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理

跟著大家一起呼口號

這丹尼爾夫婦兩

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"

再買我跟我水某就真的要跑路ㄌㄟ

在吃吃喝喝中,讓人不知不覺中錶毒,看來daniel兄已幫老婆選好禮物啦!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 10:24
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事

藍白雙姝歐∼∼ 照相

忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...

新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞

丹尼爾
你難道不知道

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理

跟著大家一起呼口號

這丹尼爾夫婦兩

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"

再買我跟我水某就真的要ㄌㄟ

在吃吃喝喝中,讓人不知不覺中錶毒,看來daniel兄已幫老婆選好禮物啦!

歡迎加入跑路一族哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 10:39
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事

藍白雙姝歐∼∼ 照相

忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...

新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞

丹尼爾
你難道不知道

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理

跟著大家一起呼口號

這丹尼爾夫婦兩

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"

要加入"跑路"一族
須先向董A報名填寫基本資料
再來要通過小門哥哥的跑路測驗
合格才能加入ㄛ... 眨眼
哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 11:10
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
今天下午閒閒沒事

藍白雙姝歐∼∼ 照相

忍不住贊這錶.....
希望台股繼續衝~
不然買錶就無望了...

新掛意 謀路用~~
耍酷

大姐啊 害羞

丹尼爾
你難道不知道

放毒無罪 勸敗有理
放毒無罪 勸敗有理

跟著大家一起呼口號

這丹尼爾夫婦兩

電哥說的真好
偶確實是"叫煮"

要加入"跑路"一族
須先向董A報名填寫基本資料
再來要通過小門哥哥的跑路測驗
合格才能加入ㄛ... 眨眼
哈 哈 哈

電哥想一起跑嗎?

你可是榮譽會員哦裝白ㄘ
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 12:02
引言回覆

耍酷
哎呀~
大哥大姐別再跑啦~
休息一下吃個飯吧 裝白ㄘ

吃飯皇帝大~

上菜嘍~

這是嘉義有名的強記燒臘~
我老公愛吃的烤鴨......
我老公曾經連續吃了一個月 驚訝
(都不怕中風喔~)
吃到我們家小姐聽到強記就皮皮銼....
(只有我家老公可以愛吃的一直吃.一直吃.一直吃......)

之前叫過一次外送,等了兩個鐘頭....
今天一早就去外帶...因為下雨了~ 哈 哈 哈

送上自家的咖啡一杯去去油吧 哈 哈 哈
(找不到普洱茶...)

因為下雨....所以沒去包雞肉飯~
下次補買喔 耍酷

daniel670804 在 星期一 2008-09-15 16:36 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 511, 512, 513  下一頁
243頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔