WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO的準度分享 & 錶友簽到
開新主題 回覆文章 Share
MIDO的準度分享 & 錶友簽到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 72, 73, 74  下一頁
發表人 內容
BVL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 22:14
引言回覆

可以理解中了簽王的心情

huosai兄不滿意就該去爭取

光發牢騷是沒有幫助的

管他錶店多跩

就跟他卯上! 眨眼
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 22:22
引言回覆

放心好啦...剛剛從上海錶店回來..順便去依勢丹找了下丹尼兄的CK ETA2892款..[自然沒有見到]~
測錶機顯示+8----+6S左右~非常穩定!不管,幫我開蓋調!老師傅是個老太,還講退休後送我鐘錶資料書....
等明晚報告!
累了~
各位兄台晚安!
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:03
引言回覆

恭喜 恭喜 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:47
引言回覆

這一點我也一直很疑惑。我記得去年冬天在德國邊境一個小城,氣溫大概零下五到六度,因為一直在室外走來走去,晃了大約六、七個小時,竟然慢了五分鐘!(因為就這樣沒趕上一班特快車,多浪費兩個小時才回到法蘭克福,因此印象特別深刻)2824的游絲搞不好真有讓正冷縮的問題。不瞞大家說,手上這隻MULTIFORT 天文台款現在逼近第三年,出現時快時慢的狀況,(買的一年之內,日差不到+五秒)今天竟然快了約65secs,這在以前是極難想像的。所以,請大家多注意手上有一些小時日的MIDO,檢驗一下MIDO的耐用度,這的確是十分必要的。
附註:無碰撞、更無摔落,也未曾置放在水氣多的地方。
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 01:52
引言回覆

那george兄有送去檢查嗎?這太誇張了 驚訝
有可能受磁囉!
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 02:21
引言回覆

mcchan 寫到:
daniell 寫到:
我的Multifort chrometer冷熱誤差不到2秒
Ocean Star Diver冷熱誤差約3秒
請問D大是如何測試的?我不太能想像有這樣的環境來測,我雖然能想像溫度或許會改變游絲,但是日常生活中卻很難有標準環境來測試,我唯一能想得到是冰箱與常溫,但是我絕對不會去做這測試.

大家在這裡講的當然是日常佩帶的準度
要談測量標準的話 這些都沒有意義了
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 08:27
引言回覆

感謝各位兄台同好關心~
小弟剛有對過標準秒差,發現目前+2S!等今晚再報告24小時日差!
先有去OMEGA論壇發個新主題混混~~~
耍酷
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 09:36
引言回覆

希望可以轉運 微笑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 09:39
引言回覆

MidoFreak 寫到:
mcchan 寫到:
daniell 寫到:
我的Multifort chrometer冷熱誤差不到2秒
Ocean Star Diver冷熱誤差約3秒
請問D大是如何測試的?我不太能想像有這樣的環境來測,我雖然能想像溫度或許會改變游絲,但是日常生活中卻很難有標準環境來測試,我唯一能想得到是冰箱與常溫,但是我絕對不會去做這測試.

大家在這裡講的當然是日常佩帶的準度
要談測量標準的話 這些都沒有意義了

就是季節變化啦! 害羞
有機會的話
我也希望可以去北極測試 哈 哈 哈
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 09:45
引言回覆

丹尼兄~
CK..現在怎樣?穩定度...DRESS款日常佩戴應該機會不少吧
CP值真高!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 72, 73, 74  下一頁
25頁(共74頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔