WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:03
引言回覆

spochi 寫到:
kouweiti 寫到:
誰來幫忙收個照片 我忘了po前天去圓鼎吃的大餐了...

喔? 驚訝
好吃嗎?葉師傅掌廚??

期待好料的上圖.

先貼個 圓鼎鐵板燒 的追蹤導

看來得找時間去瞧瞧了. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
兔兄的女兒應該叫她"兔外甥女"嗎?

Happy Birthday

叫她"兔小妹妹"比較親切且好叫啦

還好不是兒子生日,不然直接叫他"小兔崽子"就好了. 裝白ㄘ
(雖然二兒子&老婆的生日也快到了)

謝謝大哥的祝福. 玫瑰花 非常高興 玫瑰花

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:20
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:

等大一點

可以叫"兔女郎"裝白ㄘ

緊酸哈 哈 哈

祝生日快樂啦!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:26
引言回覆

兔妹妹生日快樂。。。小弟的二女兒也是屬兔哩 哈 哈 哈 。。
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:30
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:

等大一點

可以叫"兔女郎"裝白ㄘ

緊酸哈 哈 哈

祝生日快樂啦!

希望她健健康康
快快樂樂地長大.

感謝董A~的祝福. 玫瑰花 微笑 玫瑰花

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:36
引言回覆

引言回覆:

出國一趟,就胖了兩三公斤

郵輪上每天不同主題的美味午、晚餐,各式美食讓你吃到爽;加上24小時的供餐,真的吃到撐

挑一套CAPTAIN'S WELCOME DINNER來介紹

吃飯時間到了

看起來就知道不胖很難

賢拜和小弟有得拼,,我也是胖了快3公斤

這次去南部就比較節制,,只有1.5公斤

回來趕緊減肥
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:37
引言回覆

uhrfan 寫到:

喔?都是處都是處女座的哦? 驚訝

率先預祝
兔嫂及兔小寶生日快樂∼∼ 蛋糕

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
兔妹妹生日快樂。。。小弟的二女兒也是屬兔哩 哈 哈 哈 。。

哥哥~

不是因為偶叫"兔子"
所以小女就該屬兔
她是屬"虎"的啦 哈 哈 哈

感謝小門哥哥的祝福. 玫瑰花 微笑 玫瑰花

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:50
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:

喔?都是處都是處女座的哦? 驚訝

率先預祝
兔嫂及兔小寶生日快樂∼∼ 蛋糕

小女是處女座的,沒錯.
而內人&二兒子是天秤座的.

謝謝姐姐的祝福. 玫瑰花 微笑 玫瑰花

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 00:58
引言回覆

smalldoor 寫到:

哥哥~

不是因為偶叫"兔子"
所以小女就該屬兔
她是屬"虎"的啦 哈 哈 哈

感謝小門哥哥的祝福. 玫瑰花 微笑 玫瑰花

兔兄

過幾天有某大戶北上跑路
有空可以一起ㄛ 眨眼

235頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章