WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 懷 錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 懷 錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:11
引言回覆

妹子 的大頭照換上有翅膀的天使耶 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:12
引言回覆

hsiao5054 寫到:
dwcny 寫到:
佳節假期近 說不定人家飛回去敲你的大頭 工作中

小哥在此賠罪了 玫瑰花
不過,還是歡迎妹子回來敲我的大頭 工作中

(謝謝站長幫忙刪圖!)

蕭SIR委屈了

小弟也已經刪圖
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:22
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:

小哥在此賠罪了 玫瑰花

(謝謝站長幫忙刪圖!)

蕭SIR委屈了

小弟也已經刪圖

眼睛轉啊轉 花生醒魔術???
有這麼嚴重嗎???
才幾天沒搭上車而已
偶...錯過了什麼嗎??? 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
有這麼嚴重嗎???
才幾天沒搭上車而已

身為巴士會員,竟然幾天沒搭車 非常生氣

這就是處罰 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:41
引言回覆

有這麼嚴重嗎???
才幾天沒搭上車而已

這就是處罰 哈 哈 哈

嗚~~ 大ㄟ

賣安尼共啦.....

倫家身體差咩,順便響應一下賴桑的"早點睡覺覺"阿...

嗚~嗚~嗚~
倫家不來了啦,都醬75倫家 嗚~~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 00:45
引言回覆

有這麼嚴重嗎???
才幾天沒搭上車而已

這就是處罰 哈 哈 哈

嗚~~ 大ㄟ

賣安尼共啦.....

倫家身體差咩,順便響應一下賴桑的"早點睡覺覺"阿...

嗚~嗚~嗚~
倫家不來了啦,都醬75倫家 嗚~~

有機會再說 眨眼
小弟也要響應"早點睡覺覺"運動,睡覺去了!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 01:08
引言回覆

OK.

先給大ㄟ欠著

偶也要去抱被子了.

dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 02:49
引言回覆

蛋鳥哥, 您還好嗎 為您擔心著呢.... 困惑 難過

dwcny 寫到:

小哥在此賠罪了 玫瑰花
(謝謝站長幫忙刪圖!)

嘯哥 小妹未曾生你氣過 微笑
人家只記得初上網(世腕)就被人言語輕浮 是嘯哥挺身護我 在此也是照顧我 玫瑰花

昨晩與小表妹討論渡假計劃 她倒比我興奮想要去台灣玩
今早真去察詢能否去台渡假 等待回音中
雖不一定能成行 但想想都蠻開心滴

切絲的牛 前天小妹發飆 各位大哥容忍+安撫 早沒事啦
只是颱風過境時帶入(也吹走了) 兩張醜醜的 小妹的晩禮服照片而已

憂鬱小天使很可愛吧 愛心   久哥 喜歡,收到,就夠了.
換張辣辣的給你看 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 06:24
引言回覆

dwcny 寫到:

小哥在此賠罪了 玫瑰花

(謝謝站長幫忙刪圖!)