WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:59
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
smalldoor 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1
凱文帥哥這支跟你非常搭的 眨眼

我也這麼覺得耶 眨眼

而且這支玫瑰金的訂價只有 192.8 萬而已啦!

對 Kevin 來說,就好像在吃「魯肉飯配肉羹」 裝白ㄘ

ㄚ湯哥~~怎麼連你都一起加入行列!! th_024_

因為偶覺得沒有人比你戴起這支玫瑰金來得更稱頭ㄚ 眼睛轉啊轉

謝謝您滴誇獎啦!!可是預算真滴有限!!再來就是這一支本身訂價就高,以後戴久嚕想換錶時會讓我虧很多啦!!(虧倒是其次,只怕想拋都沒人敢接!!) 難過

有人等著接RO RG或是ROO RG了,別怕,衝 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:01
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1

我也這麼覺得耶 眨眼

謝謝您滴誇獎啦!!可是預算真滴有限!!再來就是這一支本身訂價就高,以後戴久嚕想換錶時會讓我虧很多啦!!(虧倒是其次,只怕想拋都沒人敢接!!) 難過

退而求其次,拿比較輕的那一支也行啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:06
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1

我也這麼覺得耶 眨眼

那支偶也很想超想妄想把它娶回家 th_087_ 但是這個真滴就要祖宗十八代保祐看看有沒有機會拿滴到嚕 th_025_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:21
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1

我也這麼覺得耶 眨眼

昨天雖沒參加,但看到有參與的各位葛格們對於此次的過程&結果都甚感愉悅,評價也很高
除了要感謝AP總代理對於巴友們的重視禮遇,更要感謝辛勤的小良大毒梟負責幫忙連絡事宜
才能讓此次的聚會畫下完美的句點.
也覺得這篇是腕巴這段時日,最讓人津津樂道,充滿活力的話題 哈 哈 哈

凱文葛格不用煩惱沒人承接,小門葛格會跟你說便宜讓他啦. 裝白ㄘ

還好偶手骨細撐不起來,中不了毒. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:27
引言回覆

Watchbus 寫到:
昨日很榮幸也參加了這一次相當成功的一個聚會
很感謝小良、愛彼錶翁天生總經理、王晴總監小姐和Peggie經理的鼎力襄助
讓巴士錶友度過相當愉快有收穫的 一個下午

對站長來說還有另一個好消息
那就是終於當面邀請小良再度出馬擔任AP版版面管理員
並獲得事業繁忙的小良勉力擔任
相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

在此轉一份昨日愛彼送的光碟內的影片
借花獻佛
共錶祝意
有興趣觀看其他影片的請移駕巴士在 YouTube的頻道

感謝站長的抬愛,讓小弟又再度回鍋當版面管理員,不過是從小沛跑到到AP版 耍酷
我想以後大家如果對於AP有任何的問題或是意見歡迎傳達給小弟,我會盡其所能幫忙各位解決,甚至如果需要也可以勞煩AP台灣公司代為解答,希望將來能有更多巴友也能感受到AP之美!!! 哈 哈 哈
最後也謝謝大家的祝福&感謝,這次的錶聚很成功,且又能看到一些老朋友、新朋友和AP的新錶,真的很過癮!!!因小弟人在台灣不方便PO圖,等明天回大陸後,再將一些不錯圖跟大家分享,TKS~~~ 眨眼

小良 在 星期一 2010-03-29 12:07 作了第 3 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:27
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1

我也這麼覺得耶 眨眼

昨天雖沒參加,但看到有參與的各位葛格們對於此次的過程&結果都甚感愉悅,評價也很高
除了要感謝AP總代理對於巴友們的重視禮遇,更要感謝辛勤的小良大毒梟負責幫忙連絡事宜
也覺得這篇是腕巴這段時日,最讓人津津樂道,充滿活力的話題 哈 哈 哈

凱文葛格不用煩惱沒人承接,小門葛格會跟你說便宜讓他啦. 裝白ㄘ

兔葛格

連 蔡老大都戴得起來, 您一定沒問題的啦 眨眼 ( 因為他有小撇步喔 裝白ㄘ )

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:30
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1

我也這麼覺得耶 眨眼

那支偶也很想超想妄想把它娶回家 th_087_ 但是這個真滴就要祖宗十八代保祐看看有沒有機會拿滴到嚕 th_025_

KEVIN哥,三個顏色全包就好了,從此就是AP的VIP了!!! 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 00:35
引言回覆

我也在此感謝小良兄及AP團隊的熱情招待th_072_
說真的我也好想給他拜下去喔! th_068_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:20
引言回覆

我想錶聚那天的氣氛
只能用"賓主盡歡"來形容
謝謝小良前輩,謝謝台灣AP
很有質感的一場聚會

如果PP和AP給我選,我想我豪不猶豫會選AP的
主要是AP 創新 冒險的精神,始終帶給大家新的驚豔
不管是材質或錶款,始終都比齊名的幾家品牌來的求新求變
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 09:27
引言回覆

tcj168 寫到:
chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
凱文DD,,這只讚拉

+1

我也這麼覺得耶 眨眼

兔葛格

連 蔡老大都戴得起來, 您一定沒問題的啦 眨眼 ( 因為他有小撇步喔 裝白ㄘ )

哈哈~~~這是極機檔案ㄛ!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  下一頁
24頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔