WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:37
引言回覆

s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
ttaaii2000 寫到:
s2000 寫到:
0857 寫到:
喇賽幫附屬男人幫 th_053_XD

好奇問一下:

幫主是誰??? th_053_XD

這還需要問嗎 耍酷

當然是阿湯哥囉<正港真男人> th_070_goodjob

阿湯哥,喇賽幫的成員等您的內衣模特兒 th_008_ th_017_ th_007_

th_070_goodjob

偶只素「大S幫主」的傳令兵啦 害羞

th_070_goodjob 阿湯哥名冠天下.

哈~~阿湯哥是教主(陽)頂天!大S哥副教主!公公是光淫左使!小S光淫右使!小弟當妖道腳小跟班即可!!哈哈!! th_051_ th_100_ th_101_

kevin

偶看您就委曲一點

青翼蝠王「韋一笑」非您莫屬啦 哈 哈 哈

阿湯哥~~那我乾脆把(毛)染成金色!!當金毛獅王好嚕!!哈哈哈~~~~ th_099_ th_102_ th_051_

好兄弟,別漏了有錢兄.榮助兄.泰哥阿 th_055_

金毛獅王非您莫屬囉 th_051_

下次聚會要到喔,一起抓水母 th_106_

只要小S兄跟前輩有通知小弟一定馬上到~~~哈哈!! th_055_
小弟也真誠邀請~~阿湯哥,小S,大S哥,公公,泰哥,孫哥,榮助哥,錢哥哥(水母最愛!呵呵!)有時間來台中聚聚,抓水母兼賞錶!讓小弟好好款待各位前輩!!哈哈~~~~ th_021_ th_100_ th_101_ th_102_

好兄弟,小弟會找時間下去拜訪金毛獅王的 耍酷

兄弟~~我等你!!再去找幾位前輩一起下來!!小弟會讓你們賓至如歸!!彈無虛發~彈盡援絕~精盡人亡!! th_051_ th_087_ th_102_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:39
引言回覆

s2000 寫到:
0857 寫到:
台中是個好地方阿 裝白ㄘ

金x豹去過ㄧ次消費也高感覺普普 非常高興

地主kevineva8188兄應該知道台中市還有許多桃花源 耍酷

有幸造訪還可到小妹的日系精品店逛逛喝杯龍貓咖啡 耍酷

ps:小妹在新光三越周邊開日系精品店&咖啡廳,歡迎大夥結伴一起來 非常高興

http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-joouo/article?mid=79&prev=101&next=74&l=a&fid=8

好兄弟,下次辦錶聚,可以考慮這裡喔 眨眼

看起來滿讚的 裝白ㄘ

你的想法跟我不謀而合耶~~真的算是好地點!! th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:42
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
0857 寫到:

好奇問一下:

這還需要問嗎 耍酷

阿湯哥,喇賽幫的成員等您的內衣模特兒 th_008_ th_017_ th_007_

哈~~阿湯哥是教主(陽)頂天!大S哥副教主!公公是光淫左使!小S光淫右使!小弟當妖道腳小跟班即可!!哈哈!! th_051_ th_100_ th_101_

kevin

偶看您就委曲一點

阿湯哥~~那我乾脆把(毛)染成金色!!當金毛獅王好嚕!!哈哈哈~~~~ th_099_ th_102_ th_051_

kevin兄

金毛獅王很厲害呀 th_070_goodjob

可能是近5000年人類中的淫王之王丫 th_092_

請看以下連結故事↓

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32633&start=50

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇勒~~~小弟殊不知金毛獅王如此勇呀!!這職位小弟可當不起呀!!我還是染白變(鷹)王好嚕!!哈哈~~~ th_051_

金毛獅王貝武夫 th_070_goodjob

kevin可改用此當頭像

哈哈~~頭像是OK!!但是在下滴身材可就~~~?????!!!!!!真抱歉嚕~~ th_036_omg th_009_ th_024_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:45
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
0857 寫到:

好奇問一下:

這還需要問嗎 耍酷

kevin

偶看您就委曲一點

kevin兄

請看以下連結故事↓

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32633&start=50

哇勒~~~小弟殊不知金毛獅王如此勇呀!!這職位小弟可當不起呀!!我還是染白變(鷹)王好嚕!!哈哈~~~ th_051_

這個頭像好阿 耍酷

型男喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin可改用此當頭像 + 1000

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可惜~~身型我-1000!!哈哈~~~ th_068_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:47
引言回覆

s2000 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
cwlan 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
0857 寫到:

好奇問一下:

這還需要問嗎 耍酷

kevin

偶看您就委曲一點

kevin兄

請看以下連結故事↓

這個頭像好阿 耍酷

型男喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kevin可改用此當頭像 + 1000

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連髮型中分都跟kevin兄一樣

大S哥~~~我上下都中分喔!! th_051_ th_102_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:49
引言回覆

cwlan 寫到:
Moris-Chen 寫到:
學弟

回來啦!

為何要積極的在做復健丫

眼睛轉啊轉
報告S協長:

偶先前有椎間盤突出的毛病!

手麻腳麻的...需要做復建才能康復阿! 難過

Moris哥終於回來啦 th_070_goodjob
要好好保重身體耶 眨眼

是呀!!前輩好好保重身體才能跟我们一起抓水母呀!! th_059_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:52
引言回覆

cwlan 寫到:
前凸後翹 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

這個MM身材真優.... th_070_goodjob

偶喜歡.... th_083_ th_082_-1 th_106_

學弟

那您平日要多休息

但不要找太多妹妹去休息QK喔

要快快恢復呀

是呀是呀!!好好休養完前輩滴(龍)才能出閘呀!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 12:56
引言回覆

cwlan 寫到:
前凸後翹 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

這個MM身材真優.... th_070_goodjob

偶喜歡.... th_083_ th_082_-1 th_106_

學弟

那您平日要多休息

但不要找太多妹妹去休息QK喔

要快快恢復呀

協弟就素去找MM來happy才會好的這麼慢..... th_057_ th_071_

感謝協長的提醒! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那下次要找這種長腿蜘蛛可能此較不會傷到腰骨

因為直接站著就可以happy了

th_007_ th_043_

大S哥~~這種滴不用站!!她可以把我們抱起來做!!哈哈~~~~ th_099_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 13:00
引言回覆

大S哥~~你這些真的金水母中滴極品呀!!看滴小弟弟我淫心蕩樣呀!! th_087_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 13:03
引言回覆

㊣㊣㊣㊣㊣

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

公公您的貨色送上來了

原來公公都是靠這種滴來採陰補陽!!那角色換一下~~(任我行)就是公公啦!吸陰大法~~ th_051_ th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 314, 315, 316  下一頁
229頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔