WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 懷 錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 懷 錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 08:55
引言回覆

joechen99 寫到:
PATRICK 寫到:
那四各字,我想勝於任何牌子的手錶
寫的非常不錯的字,
建議久哥,有空可以開各令尊筆墨展
尤其是足字,那各口好像在笑一樣
patrick

再貼上 先父日記本 驚訝

致敬!現代的人就是缺少老一代人的血性。
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 03:59
引言回覆

各位大哥 這次玩過頭了 我蠻生氣的

解釋一下生氣的原因 你們男生才不會亂猜:

對版主與 革命烈士先人 不尊敬 不禮貌

小妹雖然時常頑皮嘻鬧 但請各位大哥回想.. 妹未曾越矩

人家久哥才剛貼上 尊敬的 先人墨寶
妹的反應是甚麽請自己向上回看
小妹再不懂事 也肅然起敬 心懷先人的愛國壯志
先人為民主革命 何等胸襟 何等情懷 何等犧牲

不巧小妹於同日自顧自換了大頭照 卻想不到會在 這帖 被人貼成圖
在這時候 在這版上 怎麼能胡亂貼圖嘻鬧?!

久哥 對不起 緣由我起不推卸責任
向 先人墨寶 磕.頭.陪.罪 對不起

各位大哥
妹自幼家教甚嚴 也許因成長環境不同 而與各位的習慣認知稍有差距
有緣千里來相會 這差距是快樂的良性的 衝激,互動,分享,與學習
起初偶爾失言 經大哥私下提醒 妹也立刻公開道歉改過並學習
自律+自有分寸 其實比較台灣現今年輕人尺度 要保守甚多
妹只在版主已曾默許寬容之某些版文中 才依情況玩鬧 以自娛娛人

女孩子愛美愛秀 就像大哥們分享愛錶與其它收藏之心情相似

妹貼圖前自然有 "會被生人 (受教謝謝) 拷貝擅用的心理認知"
雖非所願 但瞭解這是網路生態 無法避免
所以才會將圖像加工裁剪 用意是保持隱私但仍能與朋友分享
各位大哥可否注意到 妹向來不與單身或40歲以下男子隨便講話 是刻意避免誤會.
   在此要提到 賴哥 與 Yuho 不無故與妹搭訕 是君子.
  Yuho 榜上點名
d wcny , 人家到現在還在高興,就算站在'果凍'身後聞他臭屁屁都欣然接受

久哥 果凍 教授 電哥 南蕭 北嘯 光頭怪北 uhrfan 蛋鳥86 切絲牛 糖糖 852
派脆 小門戶 wcf 屎提昏211 Thomas xqth James 台客 香港臉 都是當作大哥般的朋友
被你們 誇,讚,虧,鬧,糗 真是很開心很有趣 我不會小心眼生氣滴
圖像會作底片處理 主要是因為小妹喜歡它的色調 並能加強圖案的張力
刻意混亂各位習慣的視覺模式與焦點 希望能欣賞美感而不色不俗
妹早料到會被解碼轉回原色, sharpen, enlarged, palette-shift 等等
敢貼就是都沒問題 安啦, 說會流鼻血 叫救護車 真是令人心花怒放 害羞 ,
您要是改圖改得好請原處分享 因為我也愛看啊
  蛋鳥86哥 有心保護, 墨鏡加得太美啦, 以後要找您修圖

啦哩啦喳 寫一堆 手很累
重點是: 只要您用點心兒 為他人著想點 心存尊重善意 我是很好相處的

果凍 是誰帶頭起鬨的? 蕭哥也就傻傻的中計ㄚ
還有 姑娘的圖若未公開那是有原因的! 好嗎!
你醬作非常 "壹週刊 狗仔" 咱們樑子結深啦 非常生氣
佳節假期近 說不定人家飛回去敲你的大頭 工作中
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 17:15
引言回覆

嗚~~~~~嗚~~~~~~嗚
空襲警報...空襲警報
在耶誕佳節不想被"悍馬"伺候的大大们..... 驚訝
趕快落跑ㄚ..... ㄏㄏㄏ

不過,說真的.
好像有大大玩過火哩... 眼睛轉啊轉
小妮子不高興ㄡ...
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 18:47
引言回覆

dwcny 寫到:

工作中

什麼時候變成 蛋鳥86哥了
我的老天啊

雖然今天心情粉差
有點不敢回家
但是看到 dwcny大大 的"雅"稱
心情有好一點了

電哥偶的心事只有你知道啦
卡緊救人ㄡ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 19:57
引言回覆

玩過火了!
有大大可幫忙砍圖或教教小弟如何砍圖嗎?
JamesH
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 20:46
引言回覆

daniel-86 寫到:
dwcny 寫到:

工作中

什麼時候變成 8 6
我的老天啊

雖然今天心情粉差
有點不敢回家
但是看到 dwcny大大 的"雅"稱
心情有好一點了

電哥偶的心事只有你知道啦
卡緊救人ㄡ

這譯得真是妙啊!
恭喜daniel-86大大得此雅號! 工作中
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 21:02
引言回覆

這位"蛋鳥86"哥哥今晚過後..... 眼睛轉啊轉
明天蛋蛋還在不在都成問題啦..... 困惑
小弟我又不能洩露人家隱疾....ㄛ打錯了...是隱私... ㄏㄏㄏ
反正比起小弟的"美到爆事件"更嚴重..... 驚訝
巴士上的錶兄錶弟一起為蛋鳥86兄祈禱吧..... 彩虹
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 01:01
引言回覆

妹子 ~ ~ 玫瑰花

放輕鬆些,沒那麼嚴重啦,大夥開心就好了啦!

妳不是也勸小弟要調教放輕鬆些嗎?

好了 好了,妹子 不生氣了喔 眨眼

開開心心嘀來上巴士哦 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 02:58
引言回覆

謝謝 九哥 大人大量
這樣發洩過也感覺放鬆好多啦

妹 先父雖未及參與反清革命 卻是帶著槍傷逃到台灣
九哥 先父墨寶 促妹憶起兒時常聽反清革命的故事
與浙江陳家被抄家 嗚~~ 和先父抗共的往事
所以對清末民初戰亂時代 特別會情緒反應
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-13 23:45
引言回覆

dwcny 寫到:
佳節假期近 說不定人家飛回去敲你的大頭 工作中

小哥在此賠罪了 玫瑰花
不過,還是歡迎妹子回來敲我的大頭 工作中

(謝謝站長幫忙刪圖!)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 45, 46, 47  下一頁
23頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔