WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 13:18
引言回覆

by the way
我個人喜歡限量編號在四點鐘多一些

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 14:22
引言回覆

MC5653 寫到:
小弟我人在上海,可否參加團購
如果可以參加團購,我想要no.46

jacob0811大大,不好意思,可不可以把小弟要的no.46 改成 no.45
麻煩您了,謝謝!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 16:26
引言回覆

訂單編號往下移了

jacob0811 在 星期五 2008-04-11 00:32 作了第 1 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 16:51
引言回覆

各為巴友
這幾天的討論中
最多人喜歡的面盤如下圖這款
今天就決定這款為這次團購的面盤款式吧!
第二張圖附上線條稿
方便大家確認秒線及字體的排版位置

提醒您!WATCH BUS訂製會員錶款需要2~3個月的時間,訂單一旦確認將無法退貨,敬請包涵。

【錶殼】不鏽剛材質
【機蕊】瑞士ETA6498
【鏡面】38MM雙弧形藍寶石水晶玻璃+底蓋藍寶石水晶玻璃
【面盤】watch bus訂製面盤+獨立限量編號

▇ 交貨時間:6/10 號~7/10號左右開始陸續寄出(以實際產線交期為準,亦可能提早出貨)
▇ WATCH BUS訂製會員錶產品售價:
台灣島內含運配送 NTD 12000
全世界 EMS 配送 NTD 12700

▇請將您要訂購的數量款項匯入FIBER公司帳戶
花旗台灣銀行 港都分行0100069(臨櫃匯款銀行代碼)
戶名:法柏鐘錶有限公司
銀行代號:010 (ATM轉帳銀行代碼)
帳號:00600100074855

匯款後請填寫訂購詳細資訊如下(PM給我)
匯出帳號後6碼:
WATCHBUS會員帳號:
收件人:
EMAIL:
寄送地址:
聯絡電話:
備註事項:
貨到會隨即幫您安排寄出
謝謝您的支持
有問題歡迎來電0925369375-JACOB0811(敝姓陳)
P.S. 匯款的部分直接匯給FIBER,確認收到款項後,FIBER將會寄送訂單確認表格及統一發票,若需開立三聯式發票請於備註事項注明公司抬頭及統編

jacob0811 在 星期四 2008-04-10 18:31 作了第 2 次修改
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 17:00
引言回覆

jacob 大大

小秒針的數字怎麼又倒下去了??? 困惑
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 17:21
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
jacob 大大

小秒針的數字怎麼又倒下去了??? 困惑

沒注意到
馬上修改
對不起!!!!

vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 19:04
引言回覆

jacob 大大
我住澎湖.含運配要多少錢.謝謝
L253
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:15
引言回覆

寄香港連運費,就是匯NTD 12700 進戶口對嗎?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:17
引言回覆

小弟有個問題請教
如果沒達到100個人訂製 是否會做到100只?? 如果沒有到100只 XXX/100的編號意義好像沒那麼大

還有 000號到99號才是一百隻 編號也比較帥 (ex. xx/99) 可以跟人家說這錶做不到一百只 裝白ㄘ
不過larthur 大大已經定了100號 就當我說說的
(larthur 大大 我沒別的意思 純粹覺得99 比100少一位數 更加限量的感覺)

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 21:46
引言回覆

vo1790 寫到:
jacob 大大
我住澎湖.含運配要多少錢.謝謝

你好
台,澎,金,馬都算國內
12000元含郵喔

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 74, 75, 76  下一頁
23頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔