WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Deleted
開新主題 回覆文章 Share
Deleted
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:19
引言回覆

感覺上,養錶應該比養魚容易一些 眼睛轉啊轉
錶買來後,沒事可賞玩,時候到了送保養洗油,壞了就修理.
魚可不同了,養魚要先養水,所以每週要換1/6的水量(叫助理換即可)
隔一天要餵食一次(傭人餵即可),雖然比較麻煩,我還是蠻喜歡養的
因為我只負責欣賞 ㄏㄏㄏ (別K我)
拍謝,因為天生有點好逸惡勞,我的座右銘是-----能偷懶就別勤勞 耍酷
ㄟ害,不知會不會被公幹.......... 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-08 11:24
引言回覆

dent7998 寫到:
感覺上,養錶應該比養魚容易一些 眼睛轉啊轉
錶買來後,沒事可賞玩,時候到了送保養洗油,壞了就修理.
魚可不同了,養魚要先養水,所以每週要換1/6的水量(叫助理換即可)
隔一天要餵食一次(傭人餵即可),雖然比較麻煩,我還是蠻喜歡養的
因為我只負責欣賞 ㄏㄏㄏ (別K我)
拍謝,因為天生有點好逸惡勞,我的座右銘是-----能偷懶就別勤勞 耍酷
ㄟ害,不知會不會被公幹.......... 害羞

我的瑪麗亞都不敢替小弟餵魚換水,,怕把魚養死了會怪她
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 09:52
引言回覆

今天在錶店第一次看到5396實品 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 09:55
引言回覆

redsubby 寫到:

您覺得如何? 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:31
引言回覆

最近看網頁

5396約91萬就可以買到

另外還有聽說以更低價錢買到
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:43
引言回覆

dent7998 寫到:
也不知道是不是報應,我念高中時看到校園內女恐龍導的
四處游走就向同學說:我發誓將來絕不娶女老師!!!!!! 非常生氣
現在事實證明誓是不能隨便發的!!! 難過
我不但娶了女導的,還是高中導的,更扯的是會天天管我的導的 非常生氣 非常生氣 非常生氣
奇怪的是在家族裡我講話最大聲連父母都要聽我的!!!可我就是在導的面前唯唯諾諾 困惑
那ㄝ安耐?????是一物剋一物嗎?還是亂發誓害的呢?沒轍啦 !!!
不過唯一安慰的是彎導的可是個高中女辣師喔 哈 哈 哈

同學...
飯可以多吃,話好像真的不能多講哩. 哈 哈 哈

引用某網站的名言"沒圖沒真相"啦!! ㄏㄏㄏ

緊酸

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:47
引言回覆

claudetsai 寫到:
redsubby 寫到:

您覺得如何? 眨眼

水啦﹗
可是覺得錶耳有點單薄, caseback如果是screw-on的會更好!
眨眼
牌價是USD34000, 可議價

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:53
引言回覆

牌價跟台灣一樣

聽說香港可以打到85折OR以下

靜待你的好消息
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 13:57
引言回覆

實表很美
不過,,小弟還想再等等
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-05 14:05
引言回覆

shiauij 寫到:
實表很美
不過,,小弟還想再等等

小弟建議直接跳過

原因很簡單...想玩就玩其他同學的就好了. 裝白ㄘ

還是專心等DATO或5159.....

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  下一頁
23頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔