WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:32
引言回覆

看到那麼多ROO齊聚ㄧ堂
我居然沒辦法參與 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 19:38
引言回覆

smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
Watchbus 寫到:
昨日很榮幸也參加了這一次相當成功的一個聚會
很感謝小良、愛彼錶翁天生總經理、王晴總監小姐和Peggie經理的鼎力襄助
讓巴士錶友度過相當愉快有收穫的 一個下午

對站長來說還有另一個好消息
那就是終於當面邀請小良再度出馬擔任AP版版面管理員
並獲得事業繁忙的小良勉力擔任
相信在小良服務下
各位巴友以後有福了

連結

在此轉一份昨日愛彼送的光碟內的影片
借花獻佛
共錶祝意
有興趣觀看其他影片的請移駕巴士在 YouTube的頻道

站長~~我同協當此重任乃實至名歸啦 th_100_ 以後AP滴錶友们真正滴~福氣啦~ th_101_ 站長英明 th_070_goodjob

熱心的小良大當管理員。讚拉,小弟很高興之餘。不知是巴友之福還是巴友之毒 哈 哈 哈。。

哈哈~~~言知有理!!巴友们請擦亮眼睛(準備中毒),準備子彈(小朋友準備出走)!!還有~~~小沛~~~~小良大與AP來嚕!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:14
引言回覆

這兩天公司剛好有活動,所以忙到現在才有空上圖,請大夥多多包涵。
先感謝小良教主與AP的貼心安排,真貼心又有禮的活動。

全腕巴最帥的型男,配上全世界最帥的表,真是帥到不行 裝白ㄘ

再來全巴士最斯文的男士,配上全世界最斯文的表,真是斯文到不行 裝白ㄘ

今日最貴氣

全體出列

真是表聚的好地方

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:42
引言回覆

ottorita 寫到:
這兩天公司剛好有活動,所以忙到現在才有空上圖,請大夥多多包涵。

全腕巴最帥的型男,配上全世界最帥的表,真是帥到不行 裝白ㄘ

再來全巴士最斯文的男士,配上全世界最斯文的表,真是斯文到不行 裝白ㄘ

今日最貴氣

全體出列

真是表聚的好地方

哇~~~又被毒一次嚕!!ㄟ害!AP滿腦飛!!! th_074_ th_003
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 21:59
引言回覆

略....

哇~~~又被毒一次嚕!!ㄟ害!AP滿腦飛!!! th_074_ th_003

凱文 哥哥....

殺下企就對了.........

AP 裝滿盒.. 工作中 .....

哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 22:30
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

略....

凱文 哥哥....

哈 哈 哈

泰哥

今年換妳衝啦 眨眼

加油加油,下次給我看新錶 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:04
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

略....

凱文 哥哥....

哈 哈 哈

夭壽喔~~AP裝滿盒!!凱文脫褲兼烙跑ㄛ!! th_068_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:06
引言回覆

凱文DD,,這只讚拉

leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:16
引言回覆

Physician 寫到:
看到那麼多ROO齊聚ㄧ堂
我居然沒辦法參與 難過

+1小弟也是殘念,公司要上班.. 難過
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 23:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
aaronfong 寫到:
aaronfong 寫到:
感謝兄弟對這次錶聚的盡心盡力,辦滴非常成功 th_070_goodjob

也讓我ROO的毒越重越深 th_003 越來越難解 th_074_

更感謝今天REA與翁總的熱情款待與互動,聊滴很開心,最讓我欽佩的是翁總,一點架子都沒有,是我認識的總經理中最和藹可親的 th_073_

不知 kevin 兄的新目標是那一支呢...?

看來你的小朋友又要出走了...!!!

被我同學害到山窮水盡啦!! th_108_

就素這一只拉。。應該很快就會看到上手照了 裝白ㄘ

我也是被你同學害的 la....!

這一支要拿滴到難如登天 th_024_ 呂家列祖列宗保祐 th_109_ 看看有沒有可能 th_025_ 總之希望不大,一切隨緣啦 th_027_

連我一起保佑吧 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  下一頁
22頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔