WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
neo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 00:33
引言回覆

我也來獻醜一下,技術不好請包含![img]http://img13.imageshack.us/gal.php?g=dsc02784o.jpg[/img]

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 01:00
引言回覆

neo 寫到:
我也來獻醜一下,技術不好請包含![img]http://img13.imageshack.us/gal.php?g=dsc02784o.jpg[/img]

隕石面金勞... th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 02:08
引言回覆

joechen99 寫到:
賴凱文 寫到:

我不是前輩啦
那隻1803是朋友的
不是我的
1803配炭黑面真的很水
不過
除非你去外面找
不然炭黑面在RSC應該是換不到了(不是黑色的面就叫炭黑面)
炭黑面應該只有在70年代才有(配1570系列機芯)
它的材質和老運動勞一樣
是那種粗粗的 像木炭的表面 不反光的錶面(就是matt dial的材質啦)
基本上
用在3035機芯或3135機芯所配的面
已經不太可能配炭黑面了
除非你是前期16800

wow! "朋友"被黑炭煨到的毛毛捲捲手!!!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈!

(謝謝 久哥與 小賴哥 眨眼 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 02:14
引言回覆

賴凱文 寫到:
買不起DD 害羞
只好買DJ

凱文兄攝影技術愈來愈棒了

這隻 DJ 非常漂亮,尤其在 陽光下,面盤有搪瓷的潤味

羅馬總統!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 12:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
neo 寫到:

隕石面金勞... th_070_goodjob

neo大大,這隻118235真是水水水,有人說勞的樣子,總是一成不變,其實勞是通過
面盤的顏色,材料,字體組合,來千變萬化的。大大的這隻day date的鑽石真閃,在配
隕石面,好殺。。。 對了,還是rose gold再殺一次。。。耍酷

windcheng 在 星期一 2009-05-04 18:21 作了第 2 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 12:49
引言回覆

yuho 寫到:
賴凱文 寫到:

我不是前輩啦
那隻1803是朋友的
不是我的
1803配炭黑面真的很水
不過
除非你去外面找
不然炭黑面在RSC應該是換不到了(不是黑色的面就叫炭黑面)
炭黑面應該只有在70年代才有(配1570系列機芯)
它的材質和老運動勞一樣
是那種粗粗的 像木炭的表面 不反光的錶面(就是matt dial的材質啦)
基本上
用在3035機芯或3135機芯所配的面
已經不太可能配炭黑面了
除非你是前期16800

wow! "朋友"被黑炭煨到的毛毛捲捲手!!!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 哈!

(謝謝 久哥與 小賴哥 眨眼 )

呵呵,如有機會,我也願意被黑炭煨到。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 12:51
引言回覆

yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
買不起DD 害羞
只好買DJ

羅馬總統!! 耍酷

yuho大大,全金的勞配總統帶,真是霸氣十足!!! 耍酷
另請問賴凱文前輩,此錶的面是什麽面,是黃面,奶白面,還是白面自然變黃,
還是其他什麽材質的面。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 23:17
引言回覆

windcheng 寫到:
yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
買不起DD 害羞
只好買DJ

羅馬總統!! 耍酷

另請問賴凱文前輩,此錶的面是什麽面,是黃面,奶白面,還是白面自然變黃,

不是白面自然變黃
是奶黃烤漆面
有點接近皮膚的顏色

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 03:03
引言回覆

賴凱文 寫到:
yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
買不起DD 害羞
只好買DJ

羅馬總統!! 耍酷

不是白面自然變黃
是奶黃烤漆面
有點 接近皮膚的顏色

那就是"白裡透 紅蟳 "囉~~
哈哈 th_043_

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 12:01
引言回覆

賴凱文 寫到:
yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
買不起DD 害羞
只好買DJ

羅馬總統!! 耍酷

不是白面自然變黃
是奶黃烤漆面
有點接近皮膚的顏色

賴凱文前輩,原來是這樣,這種面盤現在好像很少看到了。。。

22頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔