WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 01:09
引言回覆

chester_liu 寫到:
spochi 寫到:

11月日子好
炸彈多
要趕場
時間難喬....努力中

了解!
若時間上許可,敝等將恭候大駕.

sovereign 寫到:
MFish 寫到:
兔叔,
小小咖錶聚有很多哈草友,你不會寂寞的 裝白ㄘ

兔哥大家拚命噴煙
哈 哈 哈

太好了! 有煙友相伴,不會被使白目了. 哈 哈 哈

s2000 寫到:
cwlan 寫到:

ㄏㄏㄏ
期待與兔叔相見歡.

兔哥
小弟能見到您是我的榮幸,何來辛苦 眨眼

能跟各位哈拉真高興,偶也是期待中. ㄏㄏㄏ

vul329 寫到:
熱烈歡迎兔哥一起共襄盛舉~~
不知道兔哥會不會跟阿朗哥一起來 裝白ㄘ

但並不是mic兄說的計時款,而是如阿湯哥說的超不正的LP.
可以嗎?

偶也很想參加

但是要過幾天才能確定

希望有機會能認識很多新朋友 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 08:53
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:

11月日子好
炸彈多
要趕場
時間難喬....努力中

了解!

MFish 寫到:
兔叔,

兔哥大家拚命噴煙
哈 哈 哈

s2000 寫到:
cwlan 寫到:

ㄏㄏㄏ
期待與兔叔相見歡.

兔哥

vul329 寫到:

可以嗎?

偶也很想參加

但是要過幾天才能確定

歡迎 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 13:45
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:

11月日子好
炸彈多
要趕場
時間難喬....努力中

了解!

MFish 寫到:
兔叔,

兔哥大家拚命噴煙
哈 哈 哈

s2000 寫到:
cwlan 寫到:

ㄏㄏㄏ
期待與兔叔相見歡.

兔哥

vul329 寫到:

可以嗎?

偶也很想參加

但是要過幾天才能確定

阿湯哥這盛會一定要撥冗參加 驚訝
quando0313
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 17:12
引言回覆

stx 寫到:
當然是可以啊!

孫哥偶有4支金錶跟您換一台機車就好

好嗎

sovereign大哥 杜卡迪碩文的總代理 我剛好很熟

我去喬一下 看原廠 有沒有一比一的模型 那就說定囉ㄏㄏ

這台車 如果換了 我看我要傾家蕩產囉

我騎過這台1098 R版 不貴啦 快三百 害羞

騎的時候 要準備賣身契 ㄏㄏ

還是你不棄嫌 用小弟這台更方便的腳踏車 換 最夯的商品ㄛ

如果不行 這台也拿去

難過 難過 難過
為了金錶 好吧 這台也拿去吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這樣夠了嗎 還要別的嗎 ???

1098R 台灣已經沒車了啦

大大...我記得這台好像是Desmosedici RR...不是1098R哦..因為我有一台DUCATI 999...所以對DUCATI小有研究..不好意思..這不是吐槽...是純粹給大家正確的知識...抱歉...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:06
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:
spochi 寫到:

11月日子好
炸彈多
要趕場
時間難喬....努力中

了解!

MFish 寫到:
兔叔,

兔哥大家拚命噴煙
哈 哈 哈

s2000 寫到:
cwlan 寫到:

ㄏㄏㄏ
期待與兔叔相見歡.

兔哥

vul329 寫到:

可以嗎?

偶也很想參加

但是要過幾天才能確定

阿湯哥這盛會一定要撥冗參加 驚訝

原則上星期六比較OK

星期天雜事較多不太一定

有這麼多好朋友和新朋友

儘量喬喬看囉 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 20:09
引言回覆

to tcj168前輩:

雜事移到禮拜六(買菜,洗衣服,拖地,掃地,擦玻璃.......)

這樣就有空啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:30
引言回覆

vul329 寫到:

可以嗎?

兔哥可以大駕光臨 擔任神秘嘉賓 小弟已是非常感動
因之前的同事帶的是阿朗哥 的一款計時錶...好像是1815
無奈同事已離職 另有高就
無緣近距離接觸阿朗哥

之前耳聞兔哥有一隻
這次又擔任嘉賓
所以這次才請兔哥幫忙帶阿朗哥一同前來
讓小弟有機會得以近窺阿朗哥之美...
期待兔哥的美錶 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:41
引言回覆

vul329老弟

您有所不知!

木柵-神兔的『機司』超多!

您撫愛摸過PP5059?勞力士1665?......等等族繁不及備載! 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 21:49
引言回覆

mic 寫到:
vul329老弟

您有所不知!

木柵-神兔的『機司』超多!

您撫愛摸過PP5059?勞力士1665?......等等族繁不及備載! 裝白ㄘ

驚訝 1665 驚訝
請兔哥一起帶來吧 裝白ㄘ
小弟除了勞以外最哈的就是阿朗哥...

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 00:48
引言回覆

請問新朋友可以加入嗎
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51  下一頁
21頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔