WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega 橙圈值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
omega 橙圈值得買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 09:22
引言回覆

Recht 寫到:

各人喜好不同.

相同的橙圈 Omega Planet Ocean 相片半年多前我拿來當電腦桌布,現在還是拿來當 MSN Messenger 的顯示相片.(電腦桌布改成結婚照.)

黑圈看起來比較內斂與沉穏;,若是不喜歡橙圈的 Planet Ocean,可以考慮買黑圈的 Planet Ocean.橙圈的 Planet Ocean 並沒有像某些人講的那麼糟,她還是有她的美感與耐看之處;況且,她並不像 16610 LV 一樣被炒作得貴到令人搖頭.

我個人覺得,成熟的男人至少要有一支 Omega Seamaster,特別是黑面或黑色錶圈的 Seamaster.它的外型.質感與品質,是大部分別的同樣價位或是一些款式類似卻更貴的手錶無法比擬的.

建議你可以去當omega的代言人! 眨眼 眨眼 眨眼
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 10:37
引言回覆

admiral 寫到:
burberryman 寫到:
昨天的水果日報有介紹藝人的表,
李詠嫻送艾力克斯好像花了96000! 裝白ㄘ

別聽她虎爛!定價$:95000,一般購入價為8折
除非她不把錢當錢看,以定價買入;但會讓店員認為你是"潘仔" 困惑
藝人的話跟陳水扁說的話一樣,聽聽就好,勿當真 難過

干陳水扁屁事...討論手錶有必要跟政治有關嘛!!
幹麻不改成"藝人的話聽聽就好.跟馬英九說的話一樣"

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 17:04
引言回覆

[/size][/color][/b][/quote]建議你可以去當omega的代言人! 眨眼 眨眼 眨眼[/quote]

這不行,我長得不帥,而且已掉髮.

我對於好的或自己喜歡的東西,會很熱情地推薦給別人.

人生苦短,在自己能力所及的範圍內培養一些好的嗜好,不亦快哉!

眨眼

Recht 在 星期一 2005-12-05 06:05 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 20:32
引言回覆

Recht 寫到:
[/size][/color][/b]
建議你可以去當omega的代言人! 眨眼 眨眼 眨眼[/quote]

這不行,我長得不帥,而且已掉髮.

我對於好的或自己喜歡的東西,會很熱情地推薦給別人.

人生苦短,在自己能力所及的範圍內培養一些好的嗜好,不亦快哉!

眨眼

[/quote]真是性情中人

歡迎你多推薦啊! 眨眼 眨眼 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:08
引言回覆

看熱情的朋友po的文章,就是比較舒服~
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 17:36
引言回覆

Planet Ocean海馬600M的質感真的挺不錯的!重點仍是自己喜歡最重要!並藉時光的流轉來驗証自己的眼光!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 17:40
引言回覆

而且鋼帶款72520就買的到了!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 06:29
引言回覆

外型搶眼
但不耐看
更沒有內在 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-13 09:05
引言回覆

翻了一下舊資料,發現和舊款比cp值不高,二手價須再觀察~