WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問你有買完錶之後, 大罵髒話的經驗嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:26
引言回覆

買了錶,心中的喜悅大概沒人會想到罵髒話,唯一可能的是:
幹,我每月的薪水要是以美金計算(每月幾萬甚至幾十萬美金),錶的定價要是以印尼盾為單位那有多爽 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 14:32
引言回覆

當時沒買SD 1665 red/white﹐現在真的很想$^(@#%(&!@$.......... 非常生氣
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 17:39
引言回覆

只有看到喜歡又買不起的錶,,心中才會幹聲連連
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 19:19
引言回覆

當我買完一隻錶後才知道買貴了,我就會很幹
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 19:27
引言回覆

時常買了新錶戴在手上,不禁的說: 幹, 這錶還真漂亮.... A, 老婆, 您覺得呢???
老婆會回答: 您已經"起肖啊"!!!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 23:53
引言回覆

通常心裡會幹都是買完錶後...為啥..因為買錶時又看上另一隻...身上銀彈不足就會幹聲連連...因為等存好錢要在下手已經不曉得又漲多少了..... 耍酷 所以現在都是買完錶馬上走人..不看囉....
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 00:08
引言回覆

買貴了, 或者後悔買了一隻不喜歡的錶.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 00:14
引言回覆

watch-fan 寫到:
買貴了, 或者後悔買了一隻不喜歡的錶.

買錶後會 "幹譙" 的原因大概也是這樣

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 00:55
引言回覆

買錶後才發現它有暇疵or機械問題,就會$%@^%$. 憤怒
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 13:27
引言回覆

買前做功課買後多包容也許能減低X聲連連吧 微笑