WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]買價15萬元以下的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 11:04
引言回覆

"也就是說在店舖陳列好幾年啦 "
滷素燈照射下潤滑油有可能會乾掉
雖然還是兩年保證是比較不好
當然如果便宜很多就無妨
hsun1128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 11:39
引言回覆

BB兄你說 "去Eddie那裡找高雄的黑狗兄 ,他應該能幫忙",Eddie是高雄的一家店家嗎?那我怎麼找黑狗兄呢??感謝你的指點。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 13:23
引言回覆

黑狗兄在高雄錶店做事
以前他再Eddie的網站發表很多文章
找他幫忙或許可以便宜一些
Eddie在台北開店
先選好面板再連絡黑狗兄看看
香檳布面感覺不錯你爸爸應該會喜歡
鍋燒意麵十幾年沒吃了真懷念
http://www.watchnet.com.tw/
chienchi_yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 14:02
引言回覆

請教BB兄
若買的錶不是ROLEX
而是別的牌子
那要找誰維修
比較有保障?
因為聽說很多錶師傅都亂修
手癢愛摸零件
刮的亂七八糟
hsun1128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 19:50
引言回覆

BB兄:你所說的 "香檳布面感覺不錯",是指這只16234嗎?如下網址這只的香檳布面嗎?
http://www.rakuten.co.jp/parksgallery/497329/427420/427427/427525/
我是覺得滿不錯的,你說你買兩只16234,可否透露你買多少錢呢?還有這只16234不是DateJust,應該不是Oyster吧!!你不是說Oyster較耐用嗎?可否推薦你認為比較耐用的Oyster錶款呢?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 21:30
引言回覆

chienchi_yu 寫到:
請教BB兄
若買的錶不是ROLEX
而是別的牌子
那要找誰維修
比較有保障?
因為聽說很多錶師傅都亂修
手癢愛摸零件
刮的亂七八糟

抱歉我就不知道
通常總代理會比較好
但是也比較貴
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 21:47
引言回覆

hsun1128 寫到:
BB兄:你所說的 "香檳布面感覺不錯",是指這只16234嗎?如下網址這只的香檳布面嗎?
http://www.rakuten.co.jp/parksgallery/497329/427420/427427/427525/
我是覺得滿不錯的,你說你買兩只16234,可否透露你買多少錢呢?還有這只16234不是DateJust,應該不是Oyster吧!!你不是說Oyster較耐用嗎?可否推薦你認為比較耐用的Oyster錶款呢?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2689815319&category=31387

E-bay這隻叫香檳布面?或是香檳???面
16234是外圈是白K金
那時是在網路上看到NOS16234就順手買下
2/3年前買2000美元吧從新加坡買進
盒子四節錶帶又被我賣出165美元
我自己的是二手K字號16234
我爸爸的是T字號全新品
我的是蠔式帶(原始買家跟錶店指定)
他的是五珠帶
16200.16234.16233......這些都是DtaeJust都是蠔式錶
最後一碼指示外圈材質
0是不鏽鋼
4是白K金
3是18K金

去買本日本腕時計王專輯
上面有照片給你爸選比較快啦
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-02-09 10:05
引言回覆

i have a question about your message "NOS16234". What is the meaning of"NOS"? Than you for your kind answer..... 微笑
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-02-09 11:57
引言回覆

NOS: New Old Stock "庫存新品" 之意也
hsun1128
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 20:18
引言回覆

BB兄謝謝你熱心的說明,我想我會先考慮16234蠔式帶的錶款為主,因為香檳布面,個人覺得較顯眼些,較會引人注目,所以先考慮白K金材質。另外想請教BB兄,若我要買了,我要如何與黑狗兄連絡呢?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔