WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 聚會報名處 2005 07.03 已經截止報名 沒pm給我的要趕快
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 13:43
引言回覆

報名!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 19:45
引言回覆

我叫陳奧納-不嫌錶多,我報名參加。

我蒐集經典勞力士,還缺只722機心的計時迪多納,就達「功得圓滿」境界!

屆時;我帶1926年座墊型玫瑰金瓷面蠔式錶---購自英國佳士得

再帶1938年銀殼王子〈名錶論壇31期刊載在拍賣評鑑地那一隻〉

1945年18k金小三針泡泡背

1945年總督系列金鋼蠔式..........以上保證原面未翻寫,走時正常。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 19:55
引言回覆

mic 寫到:

我蒐集經典勞力士,還缺只722機心的計時迪多納,就達「功得圓滿」境界!

屆時;我帶1926年座墊型玫瑰金瓷面蠔式錶---購自英國佳士得

再帶1938年銀殼王子〈名錶論壇31期刊載在拍賣評鑑地那一隻〉

1945年總督系列金鋼蠔式..........以上保證原面未翻寫,走時正常。

照相 ㄏㄏㄏ 讚 驚訝
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 20:39
引言回覆

MIC兄終於出現囉
趕緊膜拜 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 20:44
引言回覆

我可以報名嗎
眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-06-01 20:46
引言回覆

還有很多人沒PM給我電話喔
STX兄當然可以

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 01:58
引言回覆

mic 寫到:

真是期待 ! 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 08:47
引言回覆

mic 寫到:

我都想看看這些好錶
可否上個圖,我膜拜一下
對了,您應該也會有這款吧
ROLEX REF.6062\
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 08:52
引言回覆

到時請大家多照點照片來分享
HAVEN185兄真的很用心
先祝聚會順利